» » Овну в радость, Весам – сладость: Зодиаки влюбятся по-новому
Информация к новости
  • Дата: 29-04-2020, 15:45
29-04-2020, 15:45

Овну в радость, Весам – сладость: Зодиаки влюбятся по-новому

Категория: Наука, Человек » Овну в радость, Весам – сладость: Зодиаки влюбятся по-новому



Пару ждут сюрпризы и жаркие признания.
Овну в радость, Весам – сладость: Зодиаки влюбятся по-новому

Одна из самых крепких пар среди зодиаков переживает наплыв эмоций и чувств. Если кому-то изоляция даётся сложно, то союзу Овна и Весов такое положение дел пошло только на пользу.
Чувственные Весы и надежные Овны дадут фору не одной паре. У них в отношениях есть всё, чтобы оба ощущали себя любимыми и счастливыми — это романтика, взаимопонимание, поддержка, юмор и много тактильного общения. Однако над чем предстоит поработать в конце апреля, так это над доверием.
Дружелюбие и умение Весов поддержать разговор обо всём и с каждым вызывают у строгого и прямого Овна подозрения. Ему сложно признаться, что он ревнует, а Весы стараются не замечать этого, потому что очень уж не любят конфликты. Но как только на лице у Весов появляется улыбка, Овен «тает» и завоёвывает очередной раз сердце второй половинки жаркими объятиями. И так бесконечно.
В конце апреля благодаря тому, что каждый знает слабости своих возлюбленных, зодиаки влюбятся по-новому друг в друга. Весам нужны эмоции и нежность, а Овны будут активничать в этом направлении. Так на них Действует Марс в Водолее. Им непременно захочется обратить на себя внимание Весов. А сделают они это весьма оригинально и щедро. Второй половинке стоит ждать подарков, сюрпризов, неожиданных приятностей и пылких признаний. В ответ Овны получат много страсти и радости. Идеальная формула отношений, ведь то, что Овну в радость, Весам — сладость.
В вечерние посиделки пара будет привносить разнообразие и с каждым разом идеи будут смелее и приятнее. Один вечерок пройдет под грифом романтики, а следующий — на крыльях юмора и веселья, затем последует интимная обстановка, а потом они решат провести время в кругу близких друзей, но при том, держа всё время друга за руки.
Мари Талибова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.