» » Апрельский переполох от Анжелы Перл – Трём Зодиакам не позавидуешь
Информация к новости
  • Дата: 28-03-2020, 14:25
28-03-2020, 14:25

Апрельский переполох от Анжелы Перл – Трём Зодиакам не позавидуешь

Категория: Наука, Человек » Апрельский переполох от Анжелы Перл – Трём Зодиакам не позавидуешь



Много неопределённости в жизни ждет всегда активных знаков.
Апрельский переполох от Анжелы Перл – Трём Зодиакам не позавидуешь

Жизненный уклад и работа будут находиться в подвешенном состоянии. Даже при большом желании что-то делать Весам, Деве и Льву придётся сидеть и ждать, всё как через «не могу».
Апрельский переполох, по словам Анжелы Перл, ждёт знаков Зодиака после благоприятного и полного сюрпризов марта. Не у всех первая неделя апреля продолжит заданный тон начала весны. Трём Зодиакам не позавидуешь, а виной всему объединение несочетаемого — Сатурна с Марсом.
У Весов первая неделя пройдёт, как в тумане. Они столкнуться с недоразумением и отсутствием ясности во многих вопросах — начиная от недопонимания между влюблёнными, до выполнения важных деловых задач. Главной чертой характера у Весов астрологи называют склонность к сомнениям и колебания. В этот период эти чувства обострятся. Перед Весами возникнут преграды, которые лишат решимости. Но это не так и плохо. Для них это хорошее время, чтобы отпустить ситуацию и отдохнуть, подумать и выждать правильного момента. С 1 по 8 апреля не нужно ничего доказывать ни себе, не другим.
«Соединение Сатурна и Марса — это соединение напряжения и выдержки. Это как одновременно нажимать на газ и тормоз. Марс — это активность и действие, а Сатурн расставляет преграды и препятствия» — объясняет астролог Анжела Перл.
Дев ожидают трудности в духе «надо много сделать, но нет желания» или «столько хочу сделать, но нет сил и возможности». На горизонте появится тот, кто проявляет симпатию и интерес. Но Девы никак не смогут решит, нужно это им или нет, будут искать повод не встречаться с воздыхателем, хотя сами этого очень хотят. В рабочих моментах тоже появится не мало «замороженных дел», которые нужно сделать быстро и срочно, потому что сроки горят, но до них или руки не доходят, или нет нужного настроя. Одним словом — «аврал» в делах и чувствах. Но есть и плюс — стабильная финансовая ситуация, денег не прибавится, но и потерь не будет.
Апрельский переполох от Анжелы Перл – Трём Зодиакам не позавидуешь

Льву не повезёт в любви или в отношениях возникнут некие сложности. Здесь им предстоит столкнуться с мэмом «ожидание-реальность». Поэтому не стоит требовать от второй половинки много, не время и не место. Анжела Перл предупреждает, что Льва ждут разочарования из-за невыполненных обещаний и это касается не только дел амурных, но и рабочих. Плюс в том, что с работой всё будет хорошо, но финансовая сторона вопроса будет не ясной. То есть дело есть, но сколько из него можно «выжать» — будет пока загадкой. А такое положение дел Льва очень смущает и раздражает. Напряжение и малый результат будут преследовать Льва в первую неделю апреля. Астролог советует набраться терпения и спокойно «пересидеть» неблагоприятный период.
Мари Талибова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.