» » Какие Зодиаки поддержат «любимого» Овна в начале марта
Информация к новости
  • Дата: 28-02-2020, 16:25
28-02-2020, 16:25

Какие Зодиаки поддержат «любимого» Овна в начале марта

Категория: Наука, Человек » Какие Зодиаки поддержат «любимого» Овна в начале марта



Вытерпеть бешеный ритм трудоголика не каждому под силу.
Какие Зодиаки поддержат «любимого» Овна в начале марта

Овнам-карьеристам не легко справляться с упрёками за отсутствие внимания от вторых половинок. Поэтому им нужен стойкий «воин», который достойно разделит и тяготы, и почести на фронте деловой сферы.
Марс в Козероге придаёт сил и уверенности Овнам. Они знают, что их вклад в работу важен. Это мотивирует и заставляет выкладываться на все сто процентов. Зима заканчивается под грифом труда и профессиональных амбиций. Не менее интенсивная трудовыми событиями будет и первая неделя весны. Но как это отразится на романтике и семье, ведь не каждая пара выдержит испытания работой? Всё зависит от терпения и темперамента. Астрологи рассказали, какие Зодиаки поддержат «любимого» Овна в начале марта.
Весы станут той отдушиной, которая не станет корить и упрекать за сильную занятость. Овны темпераменты, и в разгаре рабочего процесса могут быть сильно раздражительными. Весы сговорчивы и не конфликты. Им важно, чтобы вторая половинка чувствовала себя покойно и комфортно, поэтому готовы терпеть и поддерживать трудягу-Овна.
Какие Зодиаки поддержат «любимого» Овна в начале марта

Львы знают цену достатку и благополучию, они амбициозны и так же «горят» делом, как и Овны. Им важно видеть рядом с собой успешного партнёра по жизни. Они ценят комфорт, знают, что без труда этого не добиться. Овен в лице Льва найдёт нужную поддержку и даже вдохновение, чтобы двигаться вперед и уделять массу времени работе. Тандем Овен и Лев — сильная пара, которая может много и усердно работать ради достойного места под солнцем. Сетовать на то, что ему мало уделяют времени, Лев, возможно, и будет, но это пройдёт духе «мурлыканья кошечки», которое Овен примет правильно. В этой паре каждый знает, как друг другу угодить, не мешает в достижении цели, а, наоборот, направляет.
Водолей и Овен — эта сила дружбы и любовь к приключениям. Каждый имеет страсть к работе. Они ценят этот союз, находят много общих желаний и дополняют друг друга. Овен упёртый и даже агрессивный на пути к успеху, прёт как поезд. Водолей оригинален, просчитывает каждый шаг и готов действовать, если это выгодно ему. Им есть чему друг у друга поучиться. Уважают личное пространство и отношения начинают с крепкой дружбы, поэтому упрёки в паре не уместны. Поддержать Овна Водолей готов всегда, потому что понимает, что тот старается во благо семьи. Если работа Овна выгодна, Водолей направит, поможет и потерпит, ведь результат будут делить на двоих. Его такой расклад устраивает, потому разбора полётов на почве трудоголизма в паре не предвидится. А начало марта у Зодиаков намечается насыщенное и успешное.
Мари Талибова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.