» » Приуныл, но не сломался: Весам грозит весенняя депрессия
Информация к новости
  • Дата: 24-03-2020, 14:25
24-03-2020, 14:25

Приуныл, но не сломался: Весам грозит весенняя депрессия

Категория: Наука, Человек » Приуныл, но не сломался: Весам грозит весенняя депрессия



К зодиаку нужен особый подход.
Приуныл, но не сломался: Весам грозит весенняя депрессия

Несмотря на умение управлять эмоциями, Весы могут поддаться меланхолии.
Весна — символ пробуждения природы, жизненных сил и самых тёплых чувств к другим. И у Весов они тоже проснутся, только под не совсем привычным углом. Но почему же самому уравновешенному зодиаку грозит весенняя депрессия? Весы — это очень расчётливый, волевой и сдержанный знак, как правило опережающий другие зодиаки по этим качествам. И потому он просто не сразу поймёт, что делать с собой, когда эмоции внутри распустятся букетом.
Особенно это касается переживающих некоторые трудности на работе или в личной жизни. Данные два аспекта Весы стараются доводить до образцового уровня и обычно неуклонно идут к своей цели. Но в ближайшие дни зодиак особенно подвержен перепадам настроения, из-за чего могут опуститься руки. Вне зависимости от дня недели Весам не рекомендуется принимать поспешные решения, а в пятницу и субботу лучше вообще разгрузить голову от отягощающих мыслей. Стоит просто отдохнуть в своё удовольствие.
Приуныл, но не сломался: Весам грозит весенняя депрессия

Но не время вешать нос! Девиз для Весов до конца марта — приуныл, но не сломался. И не грех будет обратиться за помощью, ведь одна из сверхспособностей Весов — найти нужных людей.
Кстати, о нужных людях. Даже в меланхоличном настроении Весы способны дать фору в умении мыслить логически и просчитывать наперёд даже Девам. Однако, к зодиаку всё равно нужен особый подход. Прежде всего, нужно всегда быть с Весами честными. Также иногда понадобится сделать небольшой толчок при организации любого совместного дела с Весами. Инициатива окупится в виде потока креативных идей, удобных графиков и хорошего настроения, ведь Весы ещё и талантливые дипломаты.
Васько Медович



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.