» » Пятница-развратница: ТОП-3 зодиака, которых ждёт неожиданное веселье
Информация к новости
  • Дата: 23-04-2020, 20:25
23-04-2020, 20:25

Пятница-развратница: ТОП-3 зодиака, которых ждёт неожиданное веселье

Категория: Наука, Человек » Пятница-развратница: ТОП-3 зодиака, которых ждёт неожиданное веселье



Рыбы, Львы и Весы устроят праздник, но с одним условием.
Пятница-развратница: ТОП-3 зодиака, которых ждёт неожиданное веселье

Веселье нужно каждому человеку, но некоторым знакам зодиака оно особенно необходимо. ТОП-3 зодиака (Рыбы, Львы и Весы) — одни из тех людей, которым уже надоело работать. Душа требует отдыха и гороскоп на 24 апреля в этом поможет.
Львам уже давно надоели серые будни. Всю неделю Львы старались повысить свой статус и двигаться к поставленным целям, потому и вошли в ТОП-3. Львы стараются сделать всё, чтоб их семья жила лучше, но настало время отдыхать.
24 апреля для зодиака наступит не просто пятница, на настоящая пятница-развратница. Партнёр Львов заметит, что он конкретно устал от дел и решит устроить праздник любви. Романтический ужин, просмотр комедии с попкорном, или танцы с караоке — это может быть любое веселье. Львы останутся довольны не только от веселья, но и от продолжения вечера с любимым партнёром. Зодиак это ведь заслужил!
Пятница-развратница: ТОП-3 зодиака, которых ждёт неожиданное веселье

В ТОП-3 вошли и Весы. Пятница-развратница запланирована и них, хоть зодиак этого ещё и не знает. Гороскоп подготовил им неожиданное веселье. 24 апреля Весов ждёт удача и успех в делах, который зодиак захочет отпраздновать. Ну и конечно же в компании любимых, куда их денешь? Хочется лишь предупредить зодиак.
«Дорогие Весы, вас ждёт отнюдь не интеллектуальный отдых, а настоящее безбашенное веселье. Приготовитесь к нему и помните, что во всём нужна мера. Не перегните палку с отдыхом!».
Ну и последним тусовщиком пятницы из ТОП-3 станут Рыбы. Этому зодиаку даже делать ничего не нужно. Веселье само их найдёт. Вышел в магазин — встретил давнего друга, начал уборку — сделал генеральную, пошёл готовить — приготовил праздничный ужин. Праздник будет следовать за Рыбами по пятам. Ну не пропадать же возможности отдохнуть, когда компания есть, дом чистый, а еда наготовлена — это и будет логикой зодиака. Но есть одно условие!
Рыбам стоит помнить, чем их веселье обычно заканчивается, что у него есть последствия. Главное не засиживаться и не переусердствовать с отдыхом, а то переизбыток веселья вгонит в итоге Рыб в сильнейшую депрессию.
Таким образом, пятница 24 апреля подарит сказочный отдых Рыбам, Львам и Весам. Но если отдых первых двух пройдёт с партнёром под лозунгом «пятница-развратница», то вот у Рыб от веселья может «снести крышу». Им важно соблюдать меру, а вот Львам и Весам можно пуститься во все тяжкие!
Родион Синогейкин



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.