Информация к новости
  • Дата: 19-11-2017, 19:25
19-11-2017, 19:25

На Рязанщине и Алтае начали производство мраморной говядины, в Новгородской области готовятся Агропром и пищевая промышленность

Категория: Новости » На Рязанщине и Алтае начали производство мраморной говядины, в Новгородской области готовятся Агропром и пищевая промышленность



На Рязанщине и Алтае начали производство мраморной говядины, в Новгородской области готовятся Агропром и пищевая промышленность

1. В Пронском районе Рязанской области открыли хозяйство, где выращивают племенных бычков.

Стерильно как в операционной. И атрибуты те же: бахилы, белые халаты на любом вошедшем в помещение. Попасть сюда можно только через санитарную зону. Белоснежные стены и потолки отремонтированного помещения, новые отполированные конструкции — бывшее сенохранилище теперь ни что иное, как цех по заготовке мясного сырья.

Рабочая мощность за смену — 50 голов в смену, оборудование польское. Все проверено, все работает — первый забой прошел «на отлично». Так что можем работать.

Олег Панык, директор сельхозпредприятия: «На реконструкцию и ремонт ушло 8 млн. рублей. Еще 23 млн. ушло на современные высокотехнологичные установки. К примеру, этот двухкамерный холодильник рассчитан на хранение 40 тонн заготовленной мраморной говядины. Предусмотрен и специальный отсек для вызывающего подозрение мяса. Прежде чем пустить в продажу или утилизировать продукцию, проведут необходимые лабораторные исследования.

В сельхозпредприятии у нас работают порядка 50 человек. Каждый человек -профессионал, он и тракторист, он и рабочий, он и комбайнер. То есть используют на все 100 процентов каждого человека».

2. На Алтае заработал завод по переработке мраморного мяса.

Алтайские предприниматели запустили первый в регионе завод по переработке мраморного мяса. Он открылся в с. Дружба Целинного района Алтайского края.

Владелец предприятия — сельхозкооператив, который организовал полный цикл производства. Предприниматели вложили в завод два миллиона рублей инвестиций, еще 36 миллионов они получили по программе поддержки сельхозпроизводителей. На эти деньги они построили комплекс с современным оборудованием, на котором трудятся 20 человек. Быков на завод поставляют фермы, которыми также владеет кооператив.

Павел Бейфорт, член кооператива «Дружба»: «Сложность тут в том, что это новое, и информацией, если кто-то даже ей владеет, он не делится. Приходится методом проб и ошибок всего достигать».

Готовую продукцию — стейки в вакуумной упаковке, завод поставляет не только на Алтай, но и в Новосибирскую и Кемеровскую области, а также Красноярский и Приморский края.

3. Новгородцев накормят мраморным мясом.


На Рязанщине и Алтае начали производство мраморной говядины, в Новгородской области готовятся Агропром и пищевая промышленность

ООО «Зелёные луга» в д. Вольная Горка Батецкого района Новгородской области образовалась в 2016 году. На сегодняшний день построено помещение с родильным отделением общей площадью 350 м2, загон для выгула скота, склад для хранения сена, помещения для хранения сельскохозяйственной техники и оборудования, административное здание. Закуплена техника и нетели абердин-ангусской породы.

На ферме сейчас содержится 140 животных. На 268 га посеяны травы для организации пастбища. В аренду взяты ещё 837 га земли.

К концу ноября в хозяйстве ожидают ещё 210 бычков абердин-ангусской породы. К 2019 году предприятие надеется увеличить маточное поголовье до 1200 голов. Реализация мраморного мяса по планам должная начаться в середине 2018 года.


На Рязанщине и Алтае начали производство мраморной говядины, в Новгородской области готовятся Агропром и пищевая промышленность

https://otr-online.ru/news/na-altae-zarabotal-92169.html

http://www.myaso-portal.ru/news/news-branchs/v-2018-godu-novgorodtsev-obeshchayut-nakormit-mramornym-myasom-/?filter_detail=news-branchs





Смотрите также: 




Метки к статье: на завод для по он

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Билецкого нардепа декларация указал грн., В мире, ГЭС, ГосЧС. не Fiat из автобусом, Исламисты Европе сказано, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Трампа Порошенко президента США. инаугурацией, армия, газ, для, добычи собственной газом Украина года, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США Украины от Трампа, на США по для что, на для Дальнем юге границ, на за что по из, на обороны гривен, на по что из город, на погибли увеличилось до Reuters, на что СМИ свободы Украине, на что из авиакомпании России, на что из по их, на что по для как, не министра России Силуанов Антон, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, по ИГ США их районе, пр. Кунейтра Барада Вади на, природа, русского языка обязательное вернуть изучение, тэк, что Клинтон СМИ на американские, что не МИД Нарве без

Показать все теги

Архив новостей

^