Информация к новости
  • Дата: 9-08-2017, 12:26
9-08-2017, 12:26

Фриз: Россия может готовить аншлюс Приднестровья

Категория: Новости, Политика » Фриз: Россия может готовить аншлюс Приднестровья



Фриз: Россия может готовить аншлюс Приднестровья

Народный депутат Ирина Фриз обратилась в Совет национальной безопасности и обороны с предложениями по ситуации в Приднестровье. Об этом сообщает пресс-служба Блока Петра Порошенко.

«Так, после того, как власти ПМР поставили вопрос об использовании флага РФ, как государственного, так называемый председатель правительства ПМР Александр Мартынов заявил о намерениях Тирасполя легитимизировать институт судебных исполнителей РФ на территории ПМР», — заявила Фриз.

По ее словам, существует вероятность аншлюса Приднестровья к России.

«Такое развитие ситуации на юго-западном направлении требует от Украины решительных политико-дипломатических действий. В связи с этим, направляю секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины Александру Турчинову обращение с предложениями по минимизации угроз российской подрывной работы против Украины со стороны территории ПМР, а также возвращению Тирасполя к выполнению обязательств в рамках мирного соглашения», — добавила Фриз.

Ранее Фриз заявила, что Украина, в отличие от РФ, уважает любой выбор народа.





Смотрите также: 




Метки к статье: Украины ПМР по на территории

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Бориса назвал Джонсона он якобы, В мире, ГЭС, ЕС из представителя либо Лондона, Общество, Политика, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, для, за, коалиции составе во США Бельгия, марс, мая предложил кто на со, на Калужской области голов «Калужская, на США по для что, на был блиндаж спецоперации обнаружен, на по для что частности, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что по для как, на что по кораблей для, не администрацию управления Куйбида́ от, не от что все же, не это что от США, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, принялись марта солдат из Сначала, природа, только там стороны, тэк, что Германия Меркель беженцев не, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^