Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 18-06-2017, 17:26
18-06-2017, 17:26

25 человек погибли в результате авиаудара по рынку в Йемене

Категория: Новости, Политика » 25 человек погибли в результате авиаудара по рынку в Йемене

25 человек погибли в результате авиаудара по рынку в Йемене

Йеменское  агентство Saba сообщает, что аравийская коалиция нанесла авиаудар по оживлённому рынку аль-Машнак в центре города Саада на севере страны.

В результате погибли 25 человек. Жертвами удара стали, в основном, покупатели и владельцы магазинов.

Саада является главной крепостью хуситов и резиденцией лидера движения Абдулмалика аль-Хути. По этому городу наносится большинство авиаударов про-саудовской коалиции, в результате которых гибнут десятки людей.

По оценке ООН, с марта 2015 года в Йемене было убито более 5,000 гражданских и около 2 миллионов человек были лишены своего жилья.




Метки к статье: результате По Йемене рынку по

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, САУ две Луганской ВСУ Народной, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Турции отстранены, Ярош. что не информации, армия, газ, для, за, за на российских отстранённых от, заявление об от увольнении написала, из на ее Евровидения красной, марс, мы даже что Арьев. на, на А-100 самолета планируется поколения, на Колумбии конфликта более тысяч, на МВФ по что Белоруссии, на по что Украины России, на тыс. женщин по от, на что по нефти для, на что свою во то, не США как что будет, нефтегаз, нефть, от зависит Верховной безвизового режима, план сотрудничества Украины военного между, по что не Сирии оппозиции, природа, тэк, что США это по самолетов, что мы Саакашвили Украины символ, что на Мюнхене полиции стрелка

Показать все теги

Архив новостей

^