» » «А у нас всё найс»: Как кризис поможет Близнецу и Деве жить припеваючи
Информация к новости
  • Дата: 20-03-2020, 07:25
20-03-2020, 07:25

«А у нас всё найс»: Как кризис поможет Близнецу и Деве жить припеваючи

Категория: Наука, Человек » «А у нас всё найс»: Как кризис поможет Близнецу и Деве жить припеваючи



Какие плюсы Зодиаки смогут взять из этой ситуации, рассказал астролог.
«А у нас всё найс»: Как кризис поможет Близнецу и Деве жить припеваючи

В сложной мировой ситуации, когда любое неправильное дуновение ветра способно нанести удар по человеку, люди думают о том, как им выжить. Ответы на этот вопрос пытаются дать, в том числе, и астрологи. Российский астролог Аврора Вознесенская рассказала, как кризис поможет Близнецу и Деве жить припеваючи.
«Текущая нестабильность и резкий мировой шок, конечно, для всех будут ударом. Хорошая новость в том, что Близнецы и Девы смогут обернуть эту ситуацию в свою пользу. Чем сложнее будут обстоятельства, тем сильнее Зодиаки активизируются и начнут искать пути решения этой проблемы для себя лично. В конечном итоге это поможет им сказать “а у нас всё найс”, когда кризис пройдет», - пишет астролог.
Такое мнение астролог основывает на фундаментальных качествах характера и темперамента Зодиаков. Аврора считает, что Близнецы и Девы не могут спокойно сидеть и смотреть на своё удручающее положение. Зодиаки всегда ищут, «крутятся» и пытаются что-то изменить. Стрессовая и критическая ситуация только «разжигает» в них это стремление, подгоняя их страхом того, что все может закончиться плачевно. Как пишет астролог, Зодиаки при таком подходе смогут уже в течение кризиса обеспечить себе достойную жизнь.
Алексей Надеждин



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.