» » Покорят сердце эгоиста — Лучший супруг для Льва-Девы в начале марта
Информация к новости
  • Дата: 4-03-2020, 22:25
4-03-2020, 22:25

Покорят сердце эгоиста — Лучший супруг для Льва-Девы в начале марта

Категория: Наука, Человек » Покорят сердце эгоиста — Лучший супруг для Льва-Девы в начале марта



Любовь одержит верх над сложным нравом куспида.
Покорят сердце эгоиста — Лучший супруг для Льва-Девы в начале марта

Лев-Дева — весьма самовлюблённый куспид. Однако приход весны немного смягчит твёрдый характер представителей переходного знака. Астрологи во всю трубят, что в начале марта наступает золотое время для Льва-Девы — им может встретиться отличный партнёр и будущий лучший супруг. Главное эту возможность не проморгать.
Первым претендентом на роль понимающего спутника жизни для Льва-Девы станет Козерог. Куспиду будет комфортно с уверенным представителем стихии Земли. Спокойствие Козерогов — залог счастливой семейной жизни с рождёнными с 19 по 25 августа. Скромные амбиции любимого человека не помешают реализовываться Льву-Деве, а надёжность Козерога этому лишь поможет.
Неожиданно, но весной даже Овны покорят сердце куспида-эгосита. Да, «рогатый» Зодиак и сам не упускает возможности уделить внимание себе, но в представителях пограничного знака Овнов подкупит близкая им активность, непоседливость и желание добиваться новых высот. Вместе с Раком-Львом Зодиак сможет образовать крепкий союз, подогреваемый духом соперничества и взаимной поддержкой.
Покорят сердце эгоиста — Лучший супруг для Льва-Девы в начале марта

Последними на роль идеальной второй половинки Львам-Девам астрологи выдвинули Весы. Зодиакальный сосед куспида отличается страстной любовью и умением подстраиваться под своего избранника. Проявление этих качеств весной и заставит именинников августа тут же проникнуться чувствами к знаку Воздуха.
Тем не менее советы астрологов — не руководство к действию, и Львы-Девы вправе любить кого захотят. Только вот шансы на взаимность в марте звёзды могут укоротить.
Вадим Фастов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.