» » Благословение полной Луны: Воскресенье — лучшее время признаться в чувствах
Информация к новости
  • Дата: 8-02-2020, 20:25
8-02-2020, 20:25

Благословение полной Луны: Воскресенье — лучшее время признаться в чувствах

Категория: Наука, Человек » Благословение полной Луны: Воскресенье — лучшее время признаться в чувствах



Не нужно ждать Дня всех влюблённых, чтобы ответили взаимностью.
Благословение полной Луны: Воскресенье — лучшее время признаться в чувствах

9 февраля наступит полнолуние. Эту фазу ночного светила связывают со многими неприятностями, налагают запреты. Но не все дела в этот день неблагоприятны. Так, по мнению астролога Элеоноры Волковой, воскресенье — лучшее время признаться в романтических чувствах любимому человеку.
Почему? Как минимум потому, что Луна многократно увеличивает шансы получить взаимный ответ. К тому же в это воскресенье она ещё и будет находиться в знаке Льва, что наделит возлюбленных дополнительной решительностью построить крепкий союз. Браки, получившие благословение полной Луны, чаще построены на гармонии, и переживают даже самую тяжёлую «бытовуху». И даже любовь Льва к указаниям «задавят» его собственное великодушие и стремление к мирному решению конфликтов.
Также 9 февраля Луна посетит 4-й астрологический дом, который поможет сформировавшейся паре стать в будущем прекрасными родителями. «Сладкая парочка», образованная в полнолуние, будет лучше других чтить семейные традиции и станет хорошим примером и воспитателем для собственных детей, утверждает астролог.
А вот укреплять брачные узы в постели на полную Луну астролог не рекомендует. Мало того, что в этот период лучше не терять энергетического равновесия, так и в вечер воскресенья начнётся «холостая» Луна. Период ночного светила без курса в принципе вреден для каких-либо дел. Особенно амурных.
Вадим Фастов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.