» » Денежная настойка: Медиум назвал секретный ритуал на прибыль и успех
Информация к новости
  • Дата: 3-11-2019, 18:25
3-11-2019, 18:25

Денежная настойка: Медиум назвал секретный ритуал на прибыль и успех

Категория: Наука, Человек » Денежная настойка: Медиум назвал секретный ритуал на прибыль и успех



«Славянский фэншуй» и несколько головок чеснока напитают дом финансовой энергетикой.
Денежная настойка: Медиум назвал секретный ритуал на прибыль и успех

Есть много способов улучшить экономическое положение. Но самым действенным из них считается «денежная настойка». Сделанная по древнему славянскому рецепту, она привлечёт финансы в любой дом.
Потомственный колдун Иоанн Лесной на своей странице в Instagram назвал простые ингредиенты настойки, и рассказал, что с ней делать для «тотального богатства» и успеха в жизни.
Приготовить смесь для ритуала не сложно, а самое главное — очень дёшево. Основным ингредиентом «денежной настойки» является чеснок. Нужно взять 7 зубчиков. Ну и куда же чеснок без «лаврушки». Лавровых листов нужно также 7.
Чеснок и «лаврушку» необходимо сложить в пустую бутылку, а затем залить 1 литром минеральной воды. Важно понимать, что речь идёт не о газированной, а именно о минеральной воде. Она имеет большую силу, так как добыта из природных источников, и не имеет современной химии, говорит колдун Иоанн.
Денежная настойка: Медиум назвал секретный ритуал на прибыль и успех

Данную «денежную настойку» медиум рекомендует закрыть пробкой, а затем поставить её в углу дома. Для этого подойдёт любой угол комнаты. Даже самый скрытый и заставленный мебелью.
«Лавровый лист и чеснок издавна считаются символами успеха, денег и процветания. Эти настойки делали ещё на Руси. Такой славянский фэншуй пользовался успехом среди простого люда, но со временем был забыт. Хотя некоторые бабушки и дедушки до сих пор помнят рецепт денежного оберега, который слышали ещё от своих бабушек и дедушек», — говорит Иоанн.
Данный ритуал на прибыль и успех — секретный, так как был утерян в истории. Колдун говорит, что узнал его в старинной деревне в Ростовое-на-Дону, и сразу же поспешил поделиться им со своими фанатами, чтоб де оживили древние традиции предков.
Стоит отметить, что пить данную денежную настойку не нужно. Она просто должна стоять в доме и заряжаться успешной и финансовой энергетикой. При этом, срок её хранения бесконечный. Чем чесночная вода старше, тем лучше, и тем больше в ней энергии.
Но нельзя исключать, что денежная настойка не имеет магической силы. Возможно, всё дело в установке разума, которую даёт себе человек. И если для успеха и финансового благополучия ему нужны ритуалы, то почему бы не запрограммировать себя таким образом?
Родион Синогейкин



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.