» » «Бойтесь спать»: Астральные путешествия могут разорвать связь с телом навсегда – медиум
Информация к новости
  • Дата: 24-10-2018, 23:25
24-10-2018, 23:25

«Бойтесь спать»: Астральные путешествия могут разорвать связь с телом навсегда – медиум

Категория: Человек » «Бойтесь спать»: Астральные путешествия могут разорвать связь с телом навсегда – медиум



Практики выхода с тела не могут быть развлечением, поскольку это опасная техника, которой пользуются шарлатаны для дополнительного заработка, но в итоге человек лишается физиологии.
«Бойтесь спать»: Астральные путешествия могут разорвать связь с телом навсегда – медиум

Появление в мире практик общения с душами умерших людей стало нормой во многих странах. Живые люди активно пользуются любой возможностью, чтобы заглянуть в прошлое или найти способ поговорить с погибшими. Есть и те, кто хочет пройти практику выхода из тела. Так называемые «астральные путешествия» приводят в восторг любителей экстрима и паранормальных явлений. Однако медиум утверждает, что Астральные путешествия могут разорвать связь с телом навсегда.
Дело в том, что совершая подобные изменения, человек становится частью Вселенной. Его физическое тело и душа находятся в особом состоянии, которое может оказаться уязвимым. Душа вне тела становится слабой и со временем теряет возможность возвращаться в тело. Если вы практикуете подобное – то бойтесь спать. Во сне может произойти произвольное отторжения души телом», - утверждает медиум.
Исходя из объяснений эксперта не стоит пользоваться подобными практиками астральных путешествий для развлечений и игры. Скрытая опасность может стать крахом для человека, который может увидеть свою смерть со стороны. Хотя это странно звучит, но это может произойти, подчеркивает эксперт по паранормальным явлениям.
Ольга Волкова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.