» » Запахло гнилью: Рой червей-пожирателей готовится переварить Алупку
Информация к новости
  • Дата: 21-08-2019, 12:25
21-08-2019, 12:25

Запахло гнилью: Рой червей-пожирателей готовится переварить Алупку

Категория: Наука, Человек » Запахло гнилью: Рой червей-пожирателей готовится переварить Алупку



Выделяемый монстрами метан поражает нервную систему, заявляют биологи.
Запахло гнилью: Рой червей-пожирателей готовится переварить Алупку

Житель города Алупка, что в Крыму, выложил в Сеть шокирующие кадры. На фото гигантский червь выплёвывает на руку человека странную белую субстанцию. Она расходится по руке подобно корням, полностью её оплетая в результате. Крымчанин рассказывает, что почти сразу от существа резко запахло гнилью и мужчина ощутил лёгкое недомогание.
Эксперты полагают, что этот червь является гибридом-пожирателем, созданным для заражения и поглощения населения Крыма, а также для изменения состава воздуха.
Экспертиза червя показала, что выделяемая червём субстанция имеет грибковую природу и обильно выделяет споры-паразиты на основе метана. Более того, грибок живёт с червём в полном симбиозе. Дальнейшие опыты подтвердили, что грибок нуждается в постоянном носителе и частой пище, иначе вскоре сдыхает. Червь не способен питаться самостоятельно, полностью завися от грибка, равно как и грибок не может долго жить без своего носителя.
Мы отделили червя от паразита-грибка, вскоре червь сдох. Грибок вырос вдвое после того, как мы скормили ему лабораторную мышь. Перед пожиранием мыши грибок сделал выброс спор с огромным количеством метана, поразив нервную систему и мышечную ткань мыши. После этого процесс поглощения и переваривания мыши значительно ускорился. Однако, через тринадцать часов паразит сдох от истощения. Очевидно, паразиту нужны для выживания влажная среда и носители более примитивные носители, вроде того червя, - рассказывает эксперт-паразитолог.
Полуостров является испытательным полигоном пришельцев, уверены уфологи. Кем бы ни были создатели этого мутанта, но их интересует изменение состава воздуха и сокращение населения Крыма. Отсюда вывод, что грибок и червь выведены искусственно для симбиоза и охоты.
В малом количестве метан почти безвреден для человека, но если споры-паразиты заполнят метаном 20-30% воздуха, то у людей наступит сильное недомогание и мигрени из-за кислородного голодания. Уфологи не рекомендуют заходить в воду ближайшее время, ведь там может поджидать целый рой монстров, готовых поглотить и переварить население Алупки.
Запахло гнилью: Рой червей-пожирателей готовится переварить Алупку

Невидимый для глаз человека метан удалось определить с помощью спеицальной аппаратуры.
Несмотря на уверенность уфологов в том, что эти черви-пожиратели творение пришельцев с Нибиру, официальная наука с этим не соглашается. Так, по мнению учёных, крымчанину довелось иметь дело с очень крупным, но вполне обычным ленточным червём. А выделенная им субстанция хоть и требует дальнейших изучений, но учёные отрицают её внеземное происхождение.
Васько Медович



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.