» » Черви с Нибиру атаковали Крым: Космический жрун напал на отдыхающего в Керчи
Информация к новости
  • Дата: 29-07-2019, 19:33
29-07-2019, 19:33

Черви с Нибиру атаковали Крым: Космический жрун напал на отдыхающего в Керчи

Категория: Наука, Человек » Черви с Нибиру атаковали Крым: Космический жрун напал на отдыхающего в Керчи



Существа пытаются проникнуть в мозг человека, чтобы управлять его телом. В зоне риска также находятся крупные животные.
Черви с Нибиру атаковали Крым: Космический жрун напал на отдыхающего в Керчи

Судьба 36-летнего москвича, отдыхающего вместе с семьёй в Керчи, около минуты находилась в распоряжении пришельцев. Во время прогулки по парку, мужчине на голову упало странное существо, напоминающее червя с зубами. Мутант настойчиво пытался забраться в ухо молодому человеку, но вовремя среагировала супруга, которая схватила червя за хвост и отбросила в траву. Существо быстро уползло в неизвестном направлении.
Несколько дней назад житель Феодосии отправил московскому уфологу фотографию нескольких странных «животных». Мужчина утверждал, что существа присосались к мосту. Когда он на следующий день вернулся на место, мутантов уже не было. Снимок из Феодосии показали жертве нападения в Керчи. Семья дала однозначный ответ: феодосийское чудовище полностью идентично с керченским.
Черви с Нибиру атаковали Крым: Космический жрун напал на отдыхающего в Керчи

Московские уфологи, изучив материалы, определили, что на мужчину в Керчи напал космический жрун. По мнению исследователей, хищные черви прибыли в Крым с Нибиру. Вероятнее всего, они атаковали полуостров с Чёрного моря. Неделю назад сообщалось, что над Балаклавой и Севастополем пролетел рой светящихся шаров. Уфологи предположили, что это были посадочные капсулы с Планеты X, на которых жруны десантировались в море. Специалисты говорят, что данный вид пришельцев пытается проникнуть в мозг жертвы, чтобы подчинить тело себе. Именно поэтому червь в Керчи пытался забраться в ухо мужчине. После проникновения в мозг, по мнению уфологов, существо с Нибиру начинает контролировать все нейроны. Проще говоря, человек или крупное животное становится живым зомби.
Черви с Нибиру атаковали Крым: Космический жрун напал на отдыхающего в Керчи

Крымские биологи тоже изучили фотографии из Феодосии. Эксперты говорят, что организмы на мосту могут быть неизвестным науке видом мутировавших анемонов. В метре под мостом протекает небольшая речка. Учёные говорят, что уровень воды мог подняться и «подвезти» организм к мостовой балке. Инцидент в Керчи биологи не прокомментировали, так как напавшее существо никто не смог описать достоверно.
Антон Братиславский



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.