» » Зомби-апокалипсис начнётся 3 августа: Кровожадные морские драконы Ктулху идут в наступление
Информация к новости
  • Дата: 1-08-2019, 14:25
1-08-2019, 14:25

Зомби-апокалипсис начнётся 3 августа: Кровожадные морские драконы Ктулху идут в наступление

Категория: Наука, Человек » Зомби-апокалипсис начнётся 3 августа: Кровожадные морские драконы Ктулху идут в наступление



Кошмар стал реальностью. Против людей восстали древние боги. В Заполярье их миллионы.
Зомби-апокалипсис начнётся 3 августа: Кровожадные морские драконы Ктулху идут в наступление

Палеонтологи из Канады нашли останки древнего морского существа, который поразительно похож на легендарного осьминога-дракона Ктулху из произведений Говарда Лавкрафта. По словам Жана-Бернара Карона, руководителя группы учёных, это не единственный экземпляр –обнаружены следы примерно 100 подводных чудовищ. Предполагалось что они вымерли 0,5 млрд лет назад, но сейчас в этом уже не уверены. По описанию учёных, следы существа говорят о его очень внушительных размерах. Есть крылья, щупальца и огромный клюв, как у кальмаров.
Зомби-апокалипсис начнётся 3 августа: Кровожадные морские драконы Ктулху идут в наступление

Находка очень заинтересовала уфологов. Они считают, что жуткая находка учёных напрямую связана с таянием ледников в Арктики. Из-за пожаров в северном полушарии лёд начал таять в 100 раз быстрее и морские драконы вышли из спячки. Эти доисторические существа – кровожадные, но вполне разумные монстры, которые правили на Земле и считались богами у первых людей. Известно, что им приносили кровавые жертвы, чтобы задобрить, а теперь за человечеством «образовался должок». Один из уфологов озвучил самую популярную теорию своих коллег:
«Ктулху – не собирательный образ всех чудовищ, которые были известны человечеству. У древнего монстра был прототип. Этот дракон-осьминог мог контролировать всё живое благодаря телепатии. Также общаются киты и дельфины, так что ничего удивительного. В дни новолуния им приносили кровавые жертвы, так как в эти дни наблюдаются максимальные отливы, тогда древние монстры выходили на сушу и собирали дань. Мгновенное смещение полюсов, полмиллиарда лет назад, превратило Арктику в ледяную пустыню и они впали в спячку. Сейчас пожары и глобальное потепление растопили прибрежные льды и кровожадные морские драконы Ктулху идут в наступление».
Это будет не атака неизвестных существ, а зомби-апокалипсис, который начнётся 3 августа, в ближайшее новолуние. Людей просто лишат воли и сознания. Произойдёт это во сне, так как в это время люди наиболее уязвимы. Пока эксперты не знают, как именно будут использовать древние Ктулху людей, но они точно попытаются вернуть себе контроль над планетой. Также, можно не сомневаться, что они соберут кровавую дань за всё время спячки, так что выживут точно не все.
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.