» » Мать драконов всё остановит: Яйца огнедышащих могли остаться на Земле после взрыва Планеты Драконов
Информация к новости
  • Дата: 5-05-2019, 18:25
5-05-2019, 18:25

Мать драконов всё остановит: Яйца огнедышащих могли остаться на Земле после взрыва Планеты Драконов

Категория: Наука, Человек » Мать драконов всё остановит: Яйца огнедышащих могли остаться на Земле после взрыва Планеты Драконов



2000 лет назад в Китае задокументировали взрыв планеты, о чём свидетельствуют результаты исследования учёных из Геттингенского университета. Уфологи же считают, что яйца драконов несут угрозу всему человечеству.
Мать драконов всё остановит: Яйца огнедышащих могли остаться на Земле после взрыва Планеты Драконов


Астрономы из Гёттингенского университета им. Георга-Августа (Гёттинген, Германия) нашли следы неизвестной ранее звезды в скоплении Мессе 22 (созвездие Стрельца). Исследователи утверждают, что в древних китайских трактатах, датируемых возрастом более 2000 лет задокументирован случай смерти планеты в звездном небе.
Древние китайцы называли эту звезду Планетой Драконов и считали, что основатели Поднебесной прибыли с нее на Землю на драконах. На скалах озерного острова Цуньтинь имеются древние насечки с изображенными на них людьми похожими на космонавтов. Специалисты определили, что возраст рисунков составляет 45 000 лет. По верованиям китайцев, Небесный Дракон является прародителем первой династии божественных императоров. В старинных китайских записях есть упоминания о существах с крыльями, а китайская мифология построена на культе драконов. Китайцы верят в их магическую силу и считают, что однажды драконы пробудятся.
Записи о положении на звёздном небе Планеты Драконов свидетельствуют о высоком уровне развития древних жителей Китая. В записях указано, что смерть звезды наблюдали три дня и учёные объясняют это тем, что, взрыв сверхновой сопровождается выделением и сгоранием водорода, который вспыхивает на короткое время и такое свечение можно наблюдать лишь пару суток.
Мать драконов всё остановит: Яйца огнедышащих могли остаться на Земле после взрыва Планеты Драконов


Уфологи считают, что представители Планеты Драконов основали Китай и показали его первым поселенцам откуда они прибыли. По мнению теоретиков, мифы Китая о драконах правдивы и существа действительно населяли планету. Яйца огнедышащих могли остаться спрятанными на Земле, ведь после взрыва Планеты Драконов ее представители больше не давали о себе знать.
По мнению уфологов, основав современный Китай представители инопланетной расы оставили яйца существ и предупредили население, что однажды они вылупятся. Подтверждение существования Планеты Драконов может послужить катализатором для их скорого пробуждения. Остается только гадать сколь агрессивны будут эти существа и появится ли новая мать драконов, которая всё остановит и не допустит разрушения планеты.
Игорь Нефедов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.