» » Зов Ктулху: Сильная магнитная буря пробудит океанских пришельцев-убийц 15 июля
Информация к новости
  • Дата: 15-07-2019, 10:25
15-07-2019, 10:25

Зов Ктулху: Сильная магнитная буря пробудит океанских пришельцев-убийц 15 июля

Категория: Наука, Человек » Зов Ктулху: Сильная магнитная буря пробудит океанских пришельцев-убийц 15 июля



Уфологи считают этот день слишком опасным для выхода в море, ведь со дна начнут подниматься «головорезы».
Зов Ктулху: Сильная магнитная буря пробудит океанских пришельцев-убийц 15 июля

15 июля на Земле ожидается самая сильная магнитная буря за последние десятилетия. Ожидаются обострения у людей с психическими нарушениями и проблемами с сердцем. Возможны отказы в работе спутников, что повлечёт за собой проблемы со связью и навигацией. Но самое страшное, по мнению уфологов, ожидает моряков и жителей прибрежных районов. Исследователи настоятельно рекомендуют тем, у кого есть возможность, отказаться от выхода в море или от отдыха на пляже. Вспышка на Солнце пробудит со дна опасность.
Зов Ктулху: Сильная магнитная буря пробудит океанских пришельцев-убийц 15 июля

Нападения различных морских чудовищ с древних времён являются излюбленной байкой мореплавателей. Однако американские уфологи сообщили, что на дне мирового океана действительно существуют страшные создания, имеющие внеземное происхождение. Специалисты долгие годы собирали свидетельства о нападении данных существ на корабли и лодки. Выжившие рассказывали, что чудовище похоже на гибрид осьминога и человека. Многие криптозоологи считают, что кракены, гигантские змеи и кальмары – это всё один вид существ, дорисованный человеческой фантазией.
Группа китайских уфологов, изучающая вероятную жизнь на Марсе, предполагает, что в океанских водах уже очень давно обитают пришельцы с красной планеты. По мнению исследователей, когда Марс начал высыхать, местные обитатели морей были вынуждены искать новый дом. Подходящим местом стала соседняя планета, интенсивно наполняющаяся водой. Так внеземные создания оказались на Земле. Уфологи считают, что все нападения пришельцев-убийц на корабли были связаны с магнитными бурями. В такие дни ядро планеты создаёт сильный дискомфорт для обитателей дна: киты выбрасываются на берег, мелкая рыба вымирает, а бывшие марсиане атакуют людей.
Зов Ктулху: Сильная магнитная буря пробудит океанских пришельцев-убийц 15 июля

Многие древние религии и поверья различных народов, проживающих у воды, описывают божество, похожее на осьминога. Известный писатель Говард Лавкрафт использовал этот образ в рассказе «Зов Ктулху». Именно Ктулху уфологи считают самым похожим на водных пришельцев с Марса. Специалисты считают, что в обычные дни эти существа стараются не подниматься с самых глубин, а просто охотятся на крупную добычу в виде кашалотов или кальмаров. Но когда земное ядро начинает излучать больше магнитных волн, пришельцы сходят с ума. Им приходится подниматься на поверхность и в ярости крушить всё на своём пути. Не повезёт тем людям, которые повстречают марсианских «ктулху» в такие моменты.
Антон Братиславский



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.