» » Инопланетный беби-бум: Женщины массово становятся инкубатором для детей пришельцев
Информация к новости
  • Дата: 21-07-2019, 18:25
21-07-2019, 18:25

Инопланетный беби-бум: Женщины массово становятся инкубатором для детей пришельцев

Категория: Наука, Человек » Инопланетный беби-бум: Женщины массово становятся инкубатором для детей пришельцев



Последние люди исчезнут через 2 поколения. Уфологи верят, что их заменят гибриды.
Инопланетный беби-бум: Женщины массово становятся инкубатором для детей пришельцев

Сотни тысяч пришельцев уже на Земле, уверяют уфологи, и их количество неуклонно растет. К такому шокирующему выводу эксперты пришли после того, как в Сеть слили снимки пришельцев-детей, которые рождались по всему миру в последние месяцы у вполне земных женщин. Новорожденные пришельцы имеют много общего с людьми. У них не слишком большие глаза, четко оформившийся нос, хоть и слишком маленький, есть даже губы и брови, которых у пришельцев не наблюдали. Некоторые младенцы имеют нормальный розоватый цвет кожи и волосы на голове. В общем, их можно было бы считать милыми, если бы не понимание того, что этих детей родили обычные женщины от пришельцев, причем их согласия никто не спрашивал.
Инопланетный беби-бум: Женщины массово становятся инкубатором для детей пришельцев

Мысль о том, что женщины массово становятся инкубатором для детей пришельцев, вселяет панический ужас. Один из уфологов считает, что этот инопланетный беби-бум и есть план по захвату Земли и уничтожению человечества.
«Я вижу все признаки скорого исчезновения человечества. По самым оптимистичным прогнозам нормальные дети перестанут рождаться уже через 30 лет. Мужчины теряют способность к размножению из-за стресса и экологии. При этом на способности женщин рожать это никак не сказалась. Очевидно, кто-то использует на Земле неизвестное нам оружие, влияющее на репродуктивные функции человека. Это только начало. Чем больше будет рождаться пришельцев, тем меньше останется людей, а через лет 50 мы полностью вымрем», — пишет эксперт.
Кстати, этот тот редкий случай, когда с уфологами согласны ученые. Доктор Джордж Лисон, директор Оксфордского института старения популяций, неоднократно пытался привлечь внимание международной общественности к масштабным демографическим изменениям в мире. Он отмечал, что структура населения в наше время — это путь в никуда. Более 40% мальчиков рождаются с хроническими заболеваниями, что может сказаться на их способности к продолжению рода. Вывод один, считают уфологи, женщин продолжат использовать как инкубаторы для пришельцев-детей, пока это нужно, а новые поколения смогут сами рожать подобных себе.
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.