» » «Уже никто не спрячется»: В небе над США корабли пришельцев «разорвали» портал для Нибиру - уфологи
Информация к новости
  • Дата: 3-11-2018, 07:25
3-11-2018, 07:25

«Уже никто не спрячется»: В небе над США корабли пришельцев «разорвали» портал для Нибиру - уфологи

Категория: Человек » «Уже никто не спрячется»: В небе над США корабли пришельцев «разорвали» портал для Нибиру - уфологи



Космические судна растянули голубую и туманную дыру в атмосфере Земли. Подобные порталы могут уже строится по всей планете.
«Уже никто не спрячется»: В небе над США корабли пришельцев «разорвали» портал для Нибиру - уфологи


Уфологи и конспирологи со всего мира больше всего опасаются грядущего апокалипсиса, который вызовет приближающаяся Нибиру. «Звезду смерти» уже видно во всех уголках Земли, но недавнее свидетельство о ней поразило всех специалистов. Уфологи говорят, что «уже никто не спрячется».
На днях, 29 октября, жители США, а именно Калифорнии, заметили в небе над городом Санта-Ана необычное голубое сияние, которое буквально росло на глазах. По словам очевидцев, они также видели корабли пришельцев, которые буквально открывали этот огромный инопланетный портал. Всё происходящее местные жители засняли на видео.
                             
Уфологи изучили запись и заявили, что при просмотре видно, как в небе действительно открывается большая голубая и туманная дыра. Справа и слева внутри неё были корабли пришельцев, которые управляли этим раздвижением. Уфологи подметили, что инопланетяне регулировали скорость и направление, в которое двигается портал.
Вместе с этим на видео можно заметить, что инопланетные космические судна оставляли за собой след, а их нос из-за силы трения с земной атмосферой оставлял характерные для этого физического процесса следы.
Исследователи пришли к выводу, что портал был построен для воздушного флота Нибиру. По словам экспертов, с каждым днём планета Х подбирается к Земле всё ближе и ближе. Доказательствам являются визуальные наблюдения. Открытый портал также служит тому доказательствам.
Кстати, по словам очевидцев, портал со временем пропал Уфологи уверяют, что на самом деле его просто замаскировали или временно закрыли. На самом же деле он остался в небе. Также не исключается возможность наличия подобных порталов для воздушного флота Нибиру в остальных уголках Земли.
Родион Синогейкин



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.