» » Космический «Черный рыцарь» отслеживает глумление людей над могилами пришельцев - уфологи
Информация к новости
  • Дата: 8-10-2018, 11:25
8-10-2018, 11:25

Космический «Черный рыцарь» отслеживает глумление людей над могилами пришельцев - уфологи

Категория: Человек » Космический «Черный рыцарь» отслеживает глумление людей над могилами пришельцев - уфологи



Легенда о некоем космическом объекте с характерными контурами, напоминающими рыцарское облачение, были осмеяны неоднократно, после его обнаружения в 1985 году, однако все оказалось не так смешно.
Космический «Черный рыцарь» отслеживает глумление людей над могилами пришельцев - уфологи

Уфологи, проследив за действиями объекта, которого Википедия упорно обозначает, как элемент ракетной обшивки, пришли к выводу, что космический «Черный рыцарь» отслеживает глумление людей над могилами пришельцев. Именно об этом свидетельствует траектория загадочного и неизученного официальной наукой гигантского объекта, который в определенное время пролетает над особыми территориями Земли. Именно в этих местах археологи продолжают выкапывать окаменевшие останки гигантов, которые не могли принадлежать человеческой расе. Остров Сардиния, Латинская Америка и пустыня Наска, африканский пояс Западного побережья, именно в этих регионах уже десятилетия археологи выкапывают якобы кости инопланетян.
По мнению уфологов, такие действия могут спровоцировать межпланетный конфликт. Когда база данных «Черного рыцаря» окончательно пополнится свидетельствами о крайнем неуважении представителей человечества к останкам инопланетян, возможен десант пришельцев для защиты своих умерших на чужбине предков. Научное сообщество, определяя в своих теориях возможность существования инопланетных цивилизаций, не учитывает, что психотип инопланетян близок к человеческому из-за возможного общего корня, а значит, глумление над могилами не может свидетельствовать в пользу разумности людей.
Виктор Карельский



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.