Информация к новости
  • Дата: 28-08-2017, 07:28
28-08-2017, 07:28

Теффт: мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет

Категория: Политика » Теффт: мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет



Теффт: мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет

Посол США в России Джон Теффт прокомментировал сокращение число работников американских дипучреждений на странице представительства в Facebook.


Теффт отметил, что в США не ожидали, что российская сторона решит провести масштабные сокращения дипломатов, и подчеркнул, что последовавшие ограничения по выдаче виз ни в коем случае не являются местью.


"Мне горько, что некоторые российские комментаторы подают происходящее как циничную попытку с нашей стороны наказать таким образом россиян в ответ на требование сократить численность нашего кадрового состава. Это совсем не так. Это не месть", - заявил он.


Глава дипмиссии утверждает, что приостановка выдачи виз для россиян - следствие действий Москвы, а не ответ на них. Он добавил, что российским сотрудникам в сложившейся ситуации приходится тяжелее всего.



Ранее в посольстве США сообщили, что с 23 августа приостанавливается выдача неиммиграционных виз по всей России. 1 сентября 2017 года эта процедура возобновится в Москве. С 21 августа начнется отмена собеседований, назначенных в консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Ограничения будут действовать, пока Москва не отменит режим сокращения штата дипмиссии.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Курдистана обход нефтепровод Ирака нефти, Общество, Политика, Президент поздравил, Рубежи Русской планеты, Саудовской Йемене на по продолжит, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, встретился Порошенко очень Теофилом Петр, газ, для, за, за лордов дня палаты обсудил, концерт молодых российских выступлением первым, марс, на Порошенко что по президента, на США по для что, на Турции его году Гюлен, на Украины года кораблей России, на апреля по их от, на июля Менбидже две ИГ, на по армии сирийской удар, на что из по их, на что от из они, на что по для как, не для это что Zumwalt, не что Маска как это, нефтегаз, нефть, обороны года Бирюков. Сухопутными Геннадий, по результате Кабуле сотрудников данным, природа, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что еще ее Окуева должен, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^