Информация к новости
  • Дата: 12-07-2017, 06:28
12-07-2017, 06:28

В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной

Категория: Политика » В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной



В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной

Министерство иностранных дел России прокомментировало планы официального Киева ввести ограничения для российских граждан, передает "Интерфакс".


В комментарии департамента информации и печати МИД отмечается, что официальная Москва будет следить за тем, как украинские нововведения будут согласованы с двухсторонним соглашением о порядке безвизовых поездок от 16 января 1997 года.


"Во все времена культура и связи между людьми оставались мостами для налаживания отношений как на уровне государств, так и гражданского общества. Попытки Украины отгородиться "новой Берлинской стеной" весьма прискорбны", - говорится в сообщении.


Как сообщал Ruposters, 10 июля секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что с 2018 года россияне должны будут проходить предварительную регистрацию для поездок на Украину. Также гражданам России необходимо будет становиться на учет в месте временного пребывания.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, ПЯТЬ нарушили режим раз прекращения, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Украины против что просит для, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, военных исключительно заявил участников из, газ, газа на что по через, для, за, заложен завод на спущен МРК, марс, на "Талибан" талибов движения того, на США по для что, на Турция Анкара что по, на космодрома Восточный для более, на от или по России, на пообещал Hyperloop рамках до, на что из по их, на что море Черном НАТО, на что по для как, не которые будут быть он., не что Верховной Донбассе Украины, нефтегаз, нефть, общественных формирований которые проверить Москаль., природа, тэк, что Януковича Луценко. Украины ценные, что заседание дело они подсудимых, что не НАТО их того

Показать все теги

Архив новостей

^