Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 28-07-2017, 15:26
28-07-2017, 15:26

Теффт выразил протест в связи с российскими контрсанкциями

Категория: Политика » Теффт выразил протест в связи с российскими контрсанкциями

Теффт выразил протест в связи с российскими контрсанкциями

Глава американской дипмиссии в Москве Джон Теффт отреагировал на решение России ввести встречные санкции на арест российской дипсобственности в США. Об этом сообщает РИА Новости.


"Мы получили уведомление российских властей. Посол Теффт выразил глубокое разочарование и протест. Мы перенаправили данное уведомление в Вашингтон для ознакомления", - цитирует агентство пресс-атташе посольства США Марию Олсон.


Ранее стало известно, что Россия ввела зеркальные санкции против США в ответ на высылку своих дипломатов и арест своей дипломатической собственности на территории американских штатов Нью-Йорк и Мэриленд. В соответствии с решением официальной Москвы, с 1 августа дипломаты США больше не смогут пользоваться складскими помещениями на Дорожной улице в Москве и дачей в Серебряном бору.


Кроме того, диппредставительство Соединенных Штатов в России обязано к осени сократить сотрудников и привести их число в точное соответствие с численностью российских дипломатов, работающих в Соединенных Штатах. Таким образом, их количество не должно превышать 455 человек.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^