Информация к новости
  • Дата: 1-06-2017, 04:26
1-06-2017, 04:26

Россия выслала двух эстонских и пятерых молдавских дипломатов

Категория: Политика » Россия выслала двух эстонских и пятерых молдавских дипломатов



Россия выслала двух эстонских и пятерых молдавских дипломатов

Россия дала ответ на высылку своих дипломатов из Эстонии и Молдавии и также выслала аналогичное число сотрудников МИД этих двух государств, сообщает российское внешнеполитическое ведомство.


Из России будут высланы двое эстонских дипломатов и пять молдавских.


"Главе эстонского диппредставительства вручена нота, в которой сообщается, что в качестве ответа на упомянутый провокационный шаг Таллина принято решение об объявлении персонами нон грата генерального консула Эстонии в Санкт-Петербурге Я. Кирикмяэ и руководителя Псковской канцелярии генконсульства Эстонии в Санкт-Петербурге К. Канарик. Указанным эстонским дипломатам предписано покинуть пределы Российской Федерации в пятидневный срок", - говорится в заявлении МИД.


На высылку молдавских дипломатов уже отреагировал президент Игорь Додон. Он выразил надежду, что Россия ограничится этими мерами и не будет предпринимать шаги экономического и социального характера. Ранее он осудил решение своего правительства.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, Бориса назвал Джонсона он якобы, В мире, ГЭС, ЕС из представителя либо Лондона, Каталонии Испании также референдума проведет, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины, армия, были Лукашенко Си По КНР, газ, для, за, марс, на США по для что, на США по что прекращения, на апреля по их от, на его друзья Путин еще, на из его как спецназа, на нуждается отмене режима Украины, на по что десанта Черноморского, на что из по их, на что по Белоруссии из, на что по для как, народ свой уничтожают (выпуск преступлениявойна, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, по на провинции из этом, принялись марта солдат из Сначала, природа, сирийской по сирийских ракетами правительственных, тэк, что на Лукашенко для очень, что по этой журналистских США

Показать все теги

Архив новостей

^