Информация к новости
  • Дата: 26-01-2018, 16:25
26-01-2018, 16:25

СБУ: В Украине заблокирован 31 сайт международных террористов

Категория: Новости, Политика » СБУ: В Украине заблокирован 31 сайт международных террористов



СБУ: В Украине заблокирован 31 сайт международных террористов

Сотрудники СБУ заблокировали 31 сайт международных террористических организаций. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Во время проверки оперативной информации, благодаря плодотворному сотрудничеству с IT-компаниями, правоохранители установили, что террористические веб-ресурсы незаконно зарегистрированы в Украине и администрируются из других стран. В результате совместных действий были заблокированы тридцать один сайт, на которых пропагандировалась деятельность международных террористических организаций, запрещенных в Украине», — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что глава СБУ Василий Грицак открыл Ситуационный центр обеспечения кибербезопасности Службы безопасности Украины.





Смотрите также: 




Метки к статье: международных террористических что Украине СБУ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, Общество, Оперативная по военных населенных могут, Политика, Рубежи Русской планеты, США на во Белого позиции, Сирии, Сирия, Энрике Курникова что дети девочку., акции на против Трампа Нью-Йорке, армия, вертолетов UH-60A года ВВС для, газ, для, до или на самоубийства доведение, за, марс, на А-100 самолета планируется поколения, на США по для что, на ее от Но из, на мая будет улицы территорию, на по террористов курды после, на села по населенных ДНР, на что безопасности по за, на что из по их, на что по для как, на школьников провести памяти чтобы, не Саакашвили что Украины его, нефтегаз, нефть, полицейский из сотрудников Один на, природа, рекордов Гиннеса самый Книгу на, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на по Сирии США, что по на над российских

Показать все теги

Архив новостей

^