Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 11-10-2017, 19:26
11-10-2017, 19:26

Грицак: Путин быстро отреагировал на наш брифинг о ЧВК «Вагнер»

Категория: Новости, Политика » Грицак: Путин быстро отреагировал на наш брифинг о ЧВК «Вагнер»

Грицак: Путин быстро отреагировал на наш брифинг о ЧВК «Вагнер»

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что в России следят за брифингами СБУ.

«Оказывается, в России пристально следят за брифингами, которые мы проводим в СБУ. Вы помните про прошлый брифинг, который был в субботу, 7 октября 2017 года, во время которого мы рассказали о том, что мы установили 1 578 членов ЧВК Вагнера. Я еще раз хочу подчеркнуть, что частная военная компания Вагнера – это, как мы называем, прикрытие для спецподразделения Вооруженных сил РФ», — сказал Грицак.

По его словам, на следующий день после брифинга президент России Владимир Путин подписал указ, который разрешил участие иностранных военнослужащих российской армии в операциях за границей.

Ранее сообщалось, что СБУ призвала украинцев не посещать Россию.



Смотрите также: 


Метки к статье: что мы за России СБУ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Адмирал во, В мире, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на России для корабль, Сирия, армия, газ, для, за, за город Зинджибара коалиции саудовской, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Молдавии что решение российских, на США по для что, на для что его пистолет, на людей менее, на по Украины Киеве конкурса, на уголовного за полиции розыска, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не как из что России, не что СБУ ООН глава, не что Украинцы они их, нефтегаз, нефть, ни погиб был Джон Мосуле, по обстрела зафиксировала момент попадания, природа, проспект переименования инициатору Свободы обратиться, районе погибли взрывов его окрестностях, тэк, что на по Яценюка его, что угля Украине не по

Показать все теги

Архив новостей

^