Информация к новости
  • Дата: 11-01-2018, 20:25
11-01-2018, 20:25

Россияне решили заменить Ленина на Путина

Категория: Новости » Россияне решили заменить Ленина на Путина



Россияне решили заменить Ленина на Путина

В первой половине XX века в СССР памятники вождю пролетариата Владимиру Ленину ставились в каждом городе, не говоря уже об улицах, название которых есть чуть ли не во всех деревнях и селах страны до сих пор.

Даже Иосиф Сталин не мог соперничать с Лениным по количеству бюстов на душу населения.

Игроки онлайн-викторины «Интуит» поучаствовали в политико-историческом опросе и ответили на вопрос: “Кому наши потомки будут ставить памятники?”

Опрос предлагает участникам девять вариантов ответов плюс свой вариант в качестве комментария.

Первое место досталось Владимиру Путину с 43,6% голосов. Россияне искренне считают, что нынешний президент вполне достоин изваяния в качестве исторической памяти. Главное, не начать соперничать с оставшимися фигурами Ильича, коих по всей стране сохраняется огромное количество.

Россияне решили заменить Ленина на Путина

Второе место у варианта «Никому!» - 31,3%.

Треть россиян вообще не считает нужным устанавливать памятники политическим лидерам, то ли по эстетическим причинам, то ли из-за отсутствия достойных кандидатур.

Иосифу Сталину досталось третье место с 14,8% респондентов. Сталинизм в российском обществе снова начинает набирать обороты, и многие верят, что только «железная рука» (забывая о кровавой) исправит положение в политике и обществе государства.

Россияне решили заменить Ленина на Путина

Остальные кандидаты набрали ничтожное количество голосов по сравнению с вышеупомянутыми лицами, и мы перечисляем их в порядке убывания.

Владимир Ленин набрал жалкие 1,8% голосов.

Леонид Брежнев – 1,4%. Часть россиян все-таки скорбят в глубине души по недостроенному социализму, который в данный момент активно расцвел в некоторых европейских странах.

Борис Ельцин собрал 1,1% голосов. Свой посыл имеет и такой вариант, ведь как ни относись к первому президенту России, именно он открыл путь к демократии в стране, без которой нынешних лидеров политики мы попросту могли бы и не знать.

Дмитрий Медведев смог положить в корзинку 0,6% голосов. Рейтинг премьер-министра в РФ не очень высок из-за его частых необдуманных высказываний.

Михаил Горбачев наскреб на 0,5%. Личность, безусловно, историческая, и очень спорная.

Замыкает рейтинг Никита Хрущев с его 0,2%. Знаменитый агроном СССР пришел к власти после смерти Иосифа Сталина, в связи с чем, в стране произошли колоссальные изменения, без которых не началось бы строительство социализма.

Россияне решили заменить Ленина на Путина





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^