Информация к новости
  • Дата: 11-01-2018, 13:25
11-01-2018, 13:25

ВСУ понесли серьезные потери за минувшие сутки

Категория: Новости, Политика » ВСУ понесли серьезные потери за минувшие сутки



ВСУ понесли серьезные потери за минувшие сутки
В зоне проведения так называемой АТО погибли три украинских военнослужащих, столько же получили ранения.

Об этом сегодня сообщил пресс-центр штаба «АТО».

«К сожалению, среди наших военнослужащих снова есть потери. Во время выполнения боевых задач погибли трое украинских воинов, еще трое получили ранения, а один — получил боевую травму», — говорится в сообщении.

При этом потери объясняются тем, что «российско-оккупационные войска продолжают нарушать перемирие и увеличили число вооруженных провокаций».

Правда, чуть позже в комментарии телеканалу «112» спикер пресс-центра штаба «АТО» Василий Лабай внес важное уточнение.

«Не все наши боевые безвозвратные потери вчера случились в результате обстрелов. К сожалению, двое украинских воинов подорвались на неизвестном взрывном устройстве во время выполнения боевого задания», – сообщил Лабай.

По его словам, четырех раненных украинских военнослужащих доставили в госпитали. Также Лабай утверждает, что с утра соблюдается режим прекращения огня.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^