Информация к новости
  • Дата: 24-11-2017, 21:25
24-11-2017, 21:25

Трое украинских военных убиты при попытке выйти к позициям ЛНР

Категория: Новости » Трое украинских военных убиты при попытке выйти к позициям ЛНР



Трое украинских военных убиты при попытке выйти к позициям ЛНР

Трое украинских военнослужащих погибли 23 ноября 2017 г., еще двое получили ранения при попытке пройти через позиции Луганской народной республики (ЛНР) у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. По его словам, пытавшаяся проникнуть на территорию республики диверсионно-разведывательная группа подорвалась на мине.
"Сегодня противник силами двух диверсионных групп из состава 58-й бригады ВСУ, общей численностью до 15 человек, с направления населенного пункта Крымское в направлении населенного пункта Фрунзе предпринял попытку выйти на наши позиции для совершения провокаций... Мы наблюдали за процессом выдвижения противника и готовились отразить его провокации", - сообщил Марочко.
Для прикрытия эвакуации убитых и раненых украинские войска открыли огонь из крупнокалиберных пулеметов и минометов. В настоящее время ВСУ продолжают периодические обстрелы позиций ЛНР с целью дестабилизации ситуации и прощупывания обороны Народной милиции на разных участках фронта.



Смотрите также: 




Метки к статье: на ЛНР попытке Народной позиции

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, ДНР на что покушение безопасности, Камышлы на произошел что "Исламское, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Севастополя украинские возвращении что Андрей, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, за, марс, млрд на для через газа, на США по для что, на войска районе ВСУ января, на из что по после, на оружия для что новых, на режима что ЕС безвизового, на учений до военных НАТО, на что за пишет по, на что из по их, на что по для как, на что теперь регионов это, не газа будет что Украина, не как из что России, не что по для того, нефтегаз, нефть, по обстрелов повреждены результате линии, природа, провинции Саудовской наступление Аравии на, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на по авиабазы российские, что по на города из

Показать все теги

Архив новостей

^