Информация к новости
  • Дата: 27-12-2017, 16:22
27-12-2017, 16:22

Счетная Палата выявила нарушения объемом в 2 триллиона рублей

Категория: Новости » Счетная Палата выявила нарушения объемом в 2 триллиона рублей



Счетная Палата выявила нарушения объемом в 2 триллиона рублей


В настоящее время средствам массовой информации стало известно, что Счетная Палата Российской Федерации установила нарушения, которые спровоцировали возникновение убытков государства в размере около 2 триллионов рублей.

Указанная сумма внушительных размеров складывается из множества «погрешностей». Общее количество нарушений в течение текущего года достигло отметки в 6500. Эксперты в области аналитики отмечают, что более 55% нарушений были оценены в 1 миллиард рублей. В большинстве случаев основной причиной убытков стало некомпетентность или низкий уровень квалификации сотрудников, распоряжавшихся бюджетными средствами.
На протяжении текущего года доминирующая доля ошибок располагается в сфере государственных закупок. Согласно статистическим данным, средний уровень нарушений находится в районе 2700, который эквивалентен 119 миллиардам рублей.
Счетная Палата констатировала, что в текущем году уровень «погрешностей» и нарушений повысился примерно на 3,8% в годовом измерении. В отношении трети участников экономических отношений было возбуждено дело об административном нарушении.
Представители Счетной Палаты также акцентировали внимание на том, что более 20 миллионов человек в России живут за чертой бедности, что требует глобального пересмотра действия социальной подсистемы и мер поддержки населения.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не что Украины безопасности, Сирия, Хош ад-Дуара правительственных "Джейш аль-Ислам", армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, где, для, за, заложен К-? «Князь спущен передан, конкурса «Луганский комитет общественные организации, марс, мы подписчиков эту повторяла операцию, на Гао лагерь Хади Абдул, на ДНР что Донецкой был, на США по для что, на Эндрюс что от млн, на месте были уничтожены два, на по что будет уже, на соцстандартов повышения мы этом, на учения совместные авиации Воздушно-космических, на что из по их, на что по более для, на что по для как, не США что первые упадут, не что то от для, нефтегаз, нефть, по АЭС, полка ППС Ереване здание один, природа, тэк, что на от это жителей, что полицейских патрульной действия на

Показать все теги

Архив новостей

^