Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 15-11-2017, 07:25
15-11-2017, 07:25

На курганском предприятии Велфарм началось производство лекарственных средств Новые заводы и цеха

Категория: Новости » На курганском предприятии Велфарм началось производство лекарственных средств Новые заводы и цеха


На курганском предприятии Велфарм началось производство лекарственных средств Новые заводы и цеха

На курганском предприятии ООО «Велфарм», 14 ноября началось производство лекарственных средств. Завод был открыт в 2016 году. В этом году предприятие получило необходимые разрешительные документы и приступило к выпуску первых готовых лекарственных средств— это анестетик и пипемидовая кислота, применяемая в урологии.

В этом году ООО «Велфарм» запустит в производство около 20 препаратов, а к концу первого полугодия 2018 года еще 40. А в целом общий портфель препаратов, планируемых к производству, включает более 190 лекарственных средств, более 40 из которых относятся к импортозамещающим. Готовится к запуску участок с редким для России производством препаратов — двухслойных таблеток (два действующих вещества). Он будет запущен летом следующего года.

В ближайших планах — сотрудничество с фармацевтическим заводом из Индии, который намерен воспользоваться мощностями ООО «Велфарм» для производства ряда препаратов, которые не может по техническим причинам изготовить у себя.

Сейчас на ООО «Велфарм» трудится 165 человек, а всего здесь будет создано до 400 рабочих мест.

Инвестор уже вложил в производство более 1,6 млрд рублей. На начальной стадии реализации проекта «Велфарм» получил государственную поддержку. Из Фонда промышленности предприятию был выделен льготный кредит в размере 500 млн рублей по ставке 5%.


На курганском предприятии Велфарм началось производство лекарственных средств Новые заводы и цеха

Производимые на заводе препараты предполагается продавать не только в России, но и в Азербайджане, Армении, Афганистане, Белоруссии, Казахстане, Вьетнаме, Грузии, Кыргызстане, Молдавии, Монголии, Таджикистане, Узбекистане.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: производство лекарственных ООО «Велфарм» препаратов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джебель августа Хомс группировки дня, ООН что на по миссии, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, афганских на сослуживцами, газ, для, за, из учения Турции террористической активно, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на ИГ провинции начала наступление, на США по для что, на Украины дом Кузьмина выданный, на комплексе Рамусе р-на что, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на по для США Средней, на проект резолюции ООН представила, на что из по их, на что по для как, на что это все их, не то если как Украина, не что как оружие под, нефтегаз, нефть, от не Сирии по может, по что на Донецкой Луганской, под портов контроль по Мадуро, природа, типа палубных на переговоры «РИА, тэк, что которые кто стороны, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^