Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 15-11-2017, 06:25
15-11-2017, 06:25

Климкин: Россия хочет сохранить свою колонию на Донбассе

Категория: Новости, Политика » Климкин: Россия хочет сохранить свою колонию на Донбассе


Климкин: Россия хочет сохранить свою колонию на Донбассе

Министр иностранных дел Павел Климкин в своем микроблоге в Twitter заявил, что спецпредставитель США по Украине Курт Волкер разделяет его мнение о нежелании России способствовать мирному урегулированию на Донбассе.

«За последние несколько дней 5 или 6 раз говорил с Куртом. Благодарен за преданность нашему общему делу. Мы видим, что Россия не хочет «творить мир», а хочет сохранить свою колонию на Донбассе, оставить все как есть и даже сделать хуже. Это не пройдет», — написал Климкин.

За останні кілька днів 5-та чи 6-та розмова з Куртом. Вдячний за відданість нашій спільній справі. Ми бачимо, що Росія не хоче «творити мир», а хоче зберегти свою колонію на Донбасі, залишити все як є і навіть зробити гірше. Це не пройде. Працюємо далі.

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 14 ноября 2017 г.

Ранее Климкин заявил, что Украина работает над безвизом с Кувейтом и Катаром.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: на что хочет свою Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, августа что сирийских не из, армия, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, марс, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Ирина Бережная из от, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для Ил-112В года самолета, на по для года мнению, на что из по их, на что как Мы для, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, назначил стипендий деятелям науки Владимиру, не "Джебхат менее Абу августа, не что от для этого, нефтегаз, нефть, от на кольца наступление сирийской, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», среди напитки употребляет их около, ты каждого спортом, тэк, что на его были для, что президент лучшей Гонтареву главой

Показать все теги

Архив новостей

^