Информация к новости
30-10-2017, 14:26

Семенченко опубликовал план блокирования Roshen

Категория: Новости, Политика » Семенченко опубликовал план блокирования Roshen


Семенченко опубликовал план блокирования Roshen

Народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Facebook заявил, что штаб Движения «Освобождение» разработал план действий по блокированию бизнеса президента Украины Петра Порошенко.

«»Белый» бизнес будет блокироваться путем организации бойкота. Очень важна работа с людьми, для чего по всей стране уже поехали специальные группы активистов «Освобождения»… «Серые» и «Черные» схемы, в которых Порошенко вместе с Путиным, Ахметовым, Медведчуком крадут у государства на порядок больше заявленного миллиарда долларов, будут блокироваться физически. В этом плане место для радикальных людей и тех, кто «не очень».», — написал Семенченко.

По его словам, также необходимо защищать палаточный городок у Верховной Рады.

«И конечно, очень важной задачей остается оборона главного гвоздя, забитого в главное место олигархии — палаточного городка ветеранов войны за независимость возле Верховной Рады. Сейчас это наша Сечь», — пояснил нардеп.

Ранее сообщалось, что в движении «Освобождение» объявили о начале блокирования Roshen в Виннице и Яготине.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: что «Освобождение» блокироваться план для

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, августа что сирийских не из, армия, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, марс, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Ирина Бережная из от, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для Ил-112В года самолета, на по для года мнению, на что из по их, на что как Мы для, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, назначил стипендий деятелям науки Владимиру, не "Джебхат менее Абу августа, не что от для этого, нефтегаз, нефть, от на кольца наступление сирийской, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», среди напитки употребляет их около, ты каждого спортом, тэк, что на его были для, что президент лучшей Гонтареву главой

Показать все теги

Архив новостей

^