Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 27-07-2017, 15:26
27-07-2017, 15:26

Трамп: «Так, где же расследование, господин генеральный прокурор?»

Категория: Новости, Политика » Трамп: «Так, где же расследование, господин генеральный прокурор?»

Трамп: «Так, где же расследование, господин генеральный прокурор?»

Фото: JStone / Shutterstock.com

По мере продвижения «расследования», инициированного Конгрессом США, всплывают интересные и впечатляющие факты, которые задевают интересы тех, кто, собственно, очень не хотел бы видеть Дональда Трампа на посту президента…

Популярный американский телеканал Fox News сообщил о том, что республиканцы в американском парламенте требуют инициировать расследование на предмет наличия связей между Национальным комитетом демократической партии США и Украиной. В частности, однопартийцы действующего президента Соединённых Штатов Дональда Трампа подозревают советника демократической партии Александру Чалупу в сотрудничестве с представителями украинского чиновничьего аппарата с целью уменьшить шансы на победу на тот момент кандидата от республиканской партии в предвыборной гонке.
Есть сведения, что Александа Чалупа встречалась с украинскими послом в США, чтобы обсудить с ним компрометирующее сведения о Дональде Трампе, которыми якобы располагают украинские чиновники. В связи с этим председатель юридического комитета сената США Чак Грассли отправил в министерство юстиции Соединённых Штатов запрос, не видит ли американское государство нарушение закона в подобных действиях демократов?
Эту же повестку, разумеется, поддержал и действующий президент США Дональд Трамп, возмутившейся тем, почему аналогичное расследование не возбудили против демократов. «Украина пыталась саботировать кампанию Трампа — «незаметно работала, чтобы протолкнуть Клинтон». Так, где же расследование, господин генеральный прокурор?» - написал глава Соединённых Штатов у себя в Twitter.

Грассли в своем письме заявил, что, судя по действиям Александры Чалупы, она работала одновременно и на иностранное правительство (сотрудничество с украинским правительством), и на Национальный комитет демократической партии США. В таком случае, подчеркивает Чак, ей следовало зарегистрироваться в качестве иностранного агента, чего она, конечно же, не сделала. А это уже прямое нарушение американских законов, и с этим ничего не поделать…

В стане демократов, разумеется, отвергают все обвинения в свой адрес. В частности представитель Демократической партии США Адрианна Уотсон заявила, что республиканцы поднимают шумиху вокруг этой истории исключительно для того, чтобы отвлечь внимание от «сотрудничества» Трампа с Россией. И это, безусловно, самое простое, глупое и очевидное из всего, что могла сказать Уотсон на этот счет.
Но даже ведь если это и так, и Трамп просто хочет отвлечь внимание общественности от собственного «дела», какая к черту разница?! Это никак не умоляет того факта, что демократы нарушили закон США (если это будет доказано, конечно). Более того, если обвинения в адрес Чалупы и всей Демократической партии США безосновательны, то чего же бояться в таком случае? Это наоборот может стать ещё одним козырем в руках демократов – Трамп попытался отвлечь внимание, но у него ничего не вышло, ибо мы ни в чем не виноваты! Вот, мол, посмотрите как «русский шпион» хочет отвлечь от себя внимание. Но что-то тут все-таки нечисто, раз демократы выбрали иную линию поведения…

Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Алеппо Аль-Хамра, В мире, ГЭС, Галькайо результате провинции на погибли, Общество, Олеся. января Порошенко Порошенко. Петр, Политика, Россия отказалась, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украина санкции против ЕС присоединились, армия, газ, для, за, из не Алеппо декабря боевики, исламистов Хомс мая Аль-Ваер уже, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на США по для что, на Сомали ИГ первой государство", на борту при авиакомпании крушение, на из Очевидцы Новости смог, на по «сорок что еще, на по ЕС или за, на что из по их, на что по Сирии США, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не из до только для, не что Башара двух руку, нефтегаз, нефть, от провинцию Дейр-эз-Зор войска пустыне, природа, туннель боевиков Забадани сентября Восточной, тэк, хранения военной техники по вооружения, что не доклад по во

Показать все теги

Архив новостей

^