Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 27-07-2017, 14:26
27-07-2017, 14:26

Германия отказалась от пяти проектов в рамках "Северного потока-2"

Категория: Политика » Германия отказалась от пяти проектов в рамках "Северного потока-2"

Германия отказалась от пяти проектов в рамках "Северного потока-2"

Немецкое федеральное сетевое агентство Bundesnetzagentur признало ненадежными пять проектов, связанных со строительством "Северного потока-2", сообщается на сайте регулятора.


В соответствии с изменениями, внесенными в план развития немецкой газотранспортной сети до 2026 года, в него не будут включены упомянутые проекты - по крайней мере до тех пор, пока газопровод не получит официального разрешения на строительство.


"Этими изменениями мы защищаем немецких клиентов от ненужных расходов", - заявил глава Bundesnetzagentur Йохен Гоманн.


Как сообщал Ruposters, 10 июля глава министерства энергетики России Александр Новак заявил, что Еврокомиссия откровенно саботирует проект строительства газопровода "Северный поток-2".


Согласно проекту мандата Еврокомиссии для министров энергетики Евросоюза, на подводную часть "Северного потока-2" должны быть частично распространены положения Третьего энергопакета.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Алеппо Аль-Хамра, В мире, ГЭС, Галькайо результате провинции на погибли, Общество, Олеся. января Порошенко Порошенко. Петр, Политика, Россия отказалась, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украина санкции против ЕС присоединились, армия, газ, для, за, из не Алеппо декабря боевики, исламистов Хомс мая Аль-Ваер уже, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на США по для что, на Сомали ИГ первой государство", на борту при авиакомпании крушение, на из Очевидцы Новости смог, на по «сорок что еще, на по ЕС или за, на что из по их, на что по Сирии США, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не из до только для, не что Башара двух руку, нефтегаз, нефть, от провинцию Дейр-эз-Зор войска пустыне, природа, туннель боевиков Забадани сентября Восточной, тэк, хранения военной техники по вооружения, что не доклад по во

Показать все теги

Архив новостей

^