Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 20-07-2017, 12:28
20-07-2017, 12:28

«русский след» Иванки Трамп: ФБР «копают» под семью президента

Категория: Новости, Политика » «русский след» Иванки Трамп: ФБР «копают» под семью президента

Сенаторы из партии демократов обратились к сотрудникам ФБР с просьбой начать специальное расследование в отношении Иванки Трамп. Причиной тому, конечно, стали подозрения о тайных «связях с Россией».

Демократы считают, что дочь Трампа могла сообщить «ложную» информацию о своих связях с представителями российской стороны. Подобные предположения сенаторы сделали на основании того факта, что её муж Джаред Кушнер, заполняя аналогичные документы, не указал ряд проведённых им встреч, в том числе с послом России в США Сергеем Кисляком.

Представители партии не верят в правдивость предоставленной Иванкой информации, вот и просят ФБР «копнуть поглубже». По словам авторов письма, есть все основания полагать, что и у дочери Трампа могут обнаружиться подобные встречи, о которых она не упомянула в соответствующих документах.

Противники президента США уже не знают, с какой стороны «зайти» лишь бы найти этот «русский след». Смириться с тем, что его не существует, они просто не могут вот и «напрягают» сотрудников новой работой, которая по итогу вряд ли принесет «нужные» результаты.

Тема того, что сам Трамп «тесно сотрудничает» с Россией, стала уже менее популярна, поэтому взялись за его близкое окружение. Но каждый раз попытки обвинить в очередном «русском сговоре» заканчиваются ничем. Только почему-то эту статистику абсолютно не принимают во внимание, и по сей день пытаются найти несуществующую информацию.
solarhome66










Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, более провинции под на группировки, газ, для, для политических Андрей очередной Парубий, за, истребителей еще этом, марс, на ИГ провинции начала наступление, на Республики позиций подорвались из, на США по для что, на США что СПГ это, на будет что воздушном вокруг, на по Белоруссии за что, на транзит Казахстан украинских ограничений, на что Сирии это очень, на что из по их, на что как это из, на что по для как, на что уже от вертолет, не по США что для, нефтегаз, нефть, оплотом контроль города Ирака который, подразделения на «Взаимодействие-2017» разведывательных учения, природа, режим Донбасса возвращения мирного Порошенко, тонн угля что млн закупки, тэк, что Донецкой него на Жебривский., что не России их Алеппо, что не как этом КНДР

Показать все теги

Архив новостей

^