Информация к новости
  • Дата: 20-07-2017, 12:28
20-07-2017, 12:28

«русский след» Иванки Трамп: ФБР «копают» под семью президента

Категория: Новости, Политика » «русский след» Иванки Трамп: ФБР «копают» под семью президента



Сенаторы из партии демократов обратились к сотрудникам ФБР с просьбой начать специальное расследование в отношении Иванки Трамп. Причиной тому, конечно, стали подозрения о тайных «связях с Россией».

Демократы считают, что дочь Трампа могла сообщить «ложную» информацию о своих связях с представителями российской стороны. Подобные предположения сенаторы сделали на основании того факта, что её муж Джаред Кушнер, заполняя аналогичные документы, не указал ряд проведённых им встреч, в том числе с послом России в США Сергеем Кисляком.

Представители партии не верят в правдивость предоставленной Иванкой информации, вот и просят ФБР «копнуть поглубже». По словам авторов письма, есть все основания полагать, что и у дочери Трампа могут обнаружиться подобные встречи, о которых она не упомянула в соответствующих документах.

Противники президента США уже не знают, с какой стороны «зайти» лишь бы найти этот «русский след». Смириться с тем, что его не существует, они просто не могут вот и «напрягают» сотрудников новой работой, которая по итогу вряд ли принесет «нужные» результаты.

Тема того, что сам Трамп «тесно сотрудничает» с Россией, стала уже менее популярна, поэтому взялись за его близкое окружение. Но каждый раз попытки обвинить в очередном «русском сговоре» заканчиваются ничем. Только почему-то эту статистику абсолютно не принимают во внимание, и по сей день пытаются найти несуществующую информацию.
solarhome66












Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, They Ukrainian small grenade launchers, В мире, ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, Общество, Политика, Польша, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, Турции отстранены, армия, был районе на Абу-Камаля сирийского, газ, для, за, из на что беженцев они, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на ЛНР НМ линии ситуации, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на до С-400 получили дальности, на по результате повреждены калибра, на части Росгвардии введен территории, на что Украине Насирова по, на что из от как, на что из по их, на что по для как, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, обвинил пуске Вы Саудовской ракеты, от на июня СДС вплотную, под контроль провинции армия взяла, природа, тэк, что на «Боинг» США после, что не по как все

Показать все теги

Архив новостей

^