Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 20-07-2017, 12:28
20-07-2017, 12:28

«русский след» Иванки Трамп: ФБР «копают» под семью президента

Категория: Новости, Политика » «русский след» Иванки Трамп: ФБР «копают» под семью президента

Сенаторы из партии демократов обратились к сотрудникам ФБР с просьбой начать специальное расследование в отношении Иванки Трамп. Причиной тому, конечно, стали подозрения о тайных «связях с Россией».

Демократы считают, что дочь Трампа могла сообщить «ложную» информацию о своих связях с представителями российской стороны. Подобные предположения сенаторы сделали на основании того факта, что её муж Джаред Кушнер, заполняя аналогичные документы, не указал ряд проведённых им встреч, в том числе с послом России в США Сергеем Кисляком.

Представители партии не верят в правдивость предоставленной Иванкой информации, вот и просят ФБР «копнуть поглубже». По словам авторов письма, есть все основания полагать, что и у дочери Трампа могут обнаружиться подобные встречи, о которых она не упомянула в соответствующих документах.

Противники президента США уже не знают, с какой стороны «зайти» лишь бы найти этот «русский след». Смириться с тем, что его не существует, они просто не могут вот и «напрягают» сотрудников новой работой, которая по итогу вряд ли принесет «нужные» результаты.

Тема того, что сам Трамп «тесно сотрудничает» с Россией, стала уже менее популярна, поэтому взялись за его близкое окружение. Но каждый раз попытки обвинить в очередном «русском сговоре» заканчиваются ничем. Только почему-то эту статистику абсолютно не принимают во внимание, и по сей день пытаются найти несуществующую информацию.
solarhome66











Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^