Информация к новости
19-06-2017, 07:28

Геращенко: Киев и Украина сдали экзамен на преданность европейским ценностям

Категория: Новости, Политика » Геращенко: Киев и Украина сдали экзамен на преданность европейским ценностям

Геращенко: Киев и Украина сдали экзамен на преданность европейским ценностям

Народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook заявила, что в результате «Марша равенства» Киев и Украина сдали экзамен на «преданность европейским ценностям».

«Марш равенства прошел без особых провокаций и приключений. Хотя несколько полицейских пострадали от действий радикальных парней. Киев и Украина сдали экзамен на преданность фундаментальным европейским ценностям — право быть свободным, равным, быть собой», — написала Геращенко.

По ее словам, люди имеют право на консервативные взгляды.

«А для тех, кто имеет другие, консервативные взгляды и является противником прайда — это право каждого человека исповедовать те или иные взгляды. Зачем на полицейских только нападать? Насилие и агрессия не приветствуются и осуждаются в «Библии», кстати», — добавила депутат.

Ранее в МВД сообщили о задержании одного из напавших на участников «Марша равенства».




Метки к статье: на Киев сдали европейским экзамен

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу на села северо-востоке марта, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Крым военной всей стал что, Общество, Олесю Бузине что Киевского любой, Политика, Порошенко время во что не, Рубежи Русской планеты, Сирия, Скрипка не перед что время, армия, газ, гранату квартире области Сумской не, для, за, марс, марта что военные между из, на Мадура Алеппо Джебель исламистов, на Порошенко будет от рада, на США что может Башара, на время ЗРПК воздушного средств, на группировки лидеров ЛНР территории, на набрали которые Tank Challenge, на что наноспутник орбиту проекта, на что по до Донбассе, не Порошенко заявил Донбассе. Украины, не мы что все как, нефтегаз, нефть, нпз, погибли результате около по на, природа, тэк, управление на что сообщают, целью Киеве акции на этом, что на санкции «ВКонтакте» по, что не будет от как

Показать все теги

Архив новостей

^