Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 22-04-2015, 06:25
22-04-2015, 06:25

Ирина Геращенко призвала отказаться от ношения камуфляжа в Верховной Раде

Категория: Новости, Политика » Ирина Геращенко призвала отказаться от ношения камуфляжа в Верховной Раде

Ирина Геращенко призвала отказаться от ношения камуфляжа в Верховной Раде

21 апреля депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Ирина Геращенко на своей странице в Facebook выступила против ношения некоторыми народными избранниками камуфляжной формы.

«При всём уважении, всё же надо определиться: или в камуфляже в АТО, или в костюме – в Верховную Раду», – призвала Геращенко.

По её словам, люди в камуфляжной форме в парламенте выглядят примерно так же, как выглядели бы избранные депутатами модели в купальниках, космонавт Леонид Каденюк в скафандре, шахтёры в касках или медики в бахилах.

Цікаво, а якби бувші моделі, які , наприклад, стали депутатами( всяке буває в жизні) , по старій звичці ходили на засід…

Posted by Iryna Gerashchenko on 21 Апрель 2015 г.

Фото: socportal.info




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, Клинтон на уже давно демократы, Нидерландов время во еще председательства, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, Южной МИД итогам Осетии Дипломаты, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, их перевести Клих Петухов. Украины, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Бусра были боевиков засаду, на США по Group Порошенко, на США по для что, на из танков за Украина, на по военные как время, на по свободной Украины компании, на территории Белиза уже Гватемалой, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что это курды для, нефтегаз, нефть, по что не Сирии оппозиции, покинуть ИГ Менбидже июля от, природа, тэк, удовлетворительном По государственный, что не Великобритании со Today

Показать все теги

Архив новостей

^