Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 20-02-2017, 18:25
20-02-2017, 18:25

Геращенко рассказала о впечатлениях Хармс от посещения Авдеевки

Категория: Новости, Политика » Геращенко рассказала о впечатлениях Хармс от посещения Авдеевки

Геращенко рассказала о впечатлениях Хармс от посещения Авдеевки

Депутат Европейского парламента Реббека Хармс, а также первый зампредседателя Верховной Рады Ирина Геращенко и депутат Мария Ионова посетили Авдеевку. Об этом 20 февраля на своей странице в Facebook сообщила народный депутат Ирина Геращенко.

«Сегодня вместе с депутатом Европарламента Ребеккой Хармс и Марией Ионовой мы побывали в домах, куда снаряды влетели 17 февраля. Тогда два подростка чудом остались живы, они играли в компьютер в этой комнате, от которой остались стены с обоями. Ребят привалило стеной, но с ними был ангел-хранитель. А вблизи другого дома убило человека… обстрелы велись из танка со стороны Горловки… Сейчас бригады спасателей разбирают завалы», – написала Геращенко.

По словам нардепа, за последние недели эскалации в Авдеевке были повреждены 328 зданий, два из них – 19 февраля.

«Ребекка шокирована, хотя это не первый ее визит в Донбасс. В воскресенье из-за обстрелов Авдеевка снова была обесточена и без воды, поэтому сейчас идут ремонтные работы, чтобы дать мирным жителям воду и свет. Пока мы объезжали поврежденные объекты – далеко бахало. Интересно, многие европейцы и послы, которые так ратуют за выборы в Донбассе, готовы, как Ребекка, приехать в Авдеевку хоть на пару часов?», – добавила Геращенко.

Ранее Ирина Геращенко назвала пять целей указа Путина о признании документов «ЛДНР».




Метки к статье: Геращенко. Ирина февраля. остались мы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, Климкин что знать Украины нужно, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии на что территории Асад, Сирия, армия, воздушного не нарушении российскими пространства, газ, для, за, за на российских отстранённых от, кто на Олимпиаде их вариант, марс, на НАТО что из по, на Осмаева находятся пострадавшие состоянии, на Саакашвили что Порошенко для, на Сомали ИГ первой государство", на аш-Шам" "Джебхат Аль-Хадер Тель-Хамрия, на был его из что, на для раз Порошенко между, на что Юлии канал Украины, на что до ракета ее, на что как России для, не что Но Гиви уже, не что его как будет, нефтегаз, нефть, по четыре ВВС Турции совместных, подразделения Воздушно-космических отразили рамках ДРГ, природа, тэк, через на Керченский мост пролив, что не Сирии по зонах, что не когда как это

Показать все теги

Архив новостей

^