» » Безоперационная коррекция интимных зон
Информация к новости
  • Дата: 7-11-2020, 18:45
7-11-2020, 18:45

Безоперационная коррекция интимных зон

Категория: Наука, Человек » Безоперационная коррекция интимных зон



Миллионы женщин остаются недовольны внешним видом наружных интимных зон. Еще несколько десятилетий назад для коррекции интимных проблем и восстановления эстетики применялся ножевой метод. С развитием медицины и внедрением новых технологий его постепенно заменила лазерная коррекция https://drugayaginekologiya.ru/esteticheskaya-medicina/intimnaya-plastika/.
Ножевая пластика интимных зон требует долгого восстановительного периода и соблюдения строгих ограничительных правил. К тому же, операция чревата осложнениями и последствиями. Рубцы после ножевой пластики остаются неизбежно, а результат не всегда сохраняется на долгие годы и удовлетворяет пациентку. Лазерная коррекция интимных проблем – это безоперационное восстановление эстетики.
Преимущества и недостатки
Главным преимуществом безоперационной коррекции интимных проблем является низкая травматичность. Малоинвазивное вмешательство не требует госпитализации. Через несколько часов после процедуры пациентка может отправляться домой.
Лазерная коррекция не сопровождается кровотечением и имеет низкие риски инфицирования. Воздействие лазерного луча оказывает антисептический эффект, не позволяет микроорганизмам проникнуть в раневую поверхность. Во время воздействия лазера сосуды коагулируются, что предупреждает послеоперационные кровотечения.
Лазерную коррекцию интимных зон можно выполнять неоднократно. При необходимости допускается повторение процедуры. После обработки не остается шрамов и рубцов, что позволяет сохранить эстетику.
Безоперационная коррекция интимных мест практически не имеет противопоказаний. Процедура требует минимальной подготовки и не вызывает нетрудоспособности.
Единственным недостатком безоперационного лечения можно назвать высокую стоимость. Процедура не распространена в государственных медицинских учреждениях, а в частных клиниках требует материальных вложений. Однако все преимущества манипуляции в разы превосходят ее недостаток.
Показания для безоперационного лечения интимных зон
Безоперационная коррекция интимных зон помогает справиться с такими проблемами:
недержание мочи, в том числе стрессовое;
атрофия слизистой в результате хронического вульвовагинита;
патологические изменения слизистой в результате травм или оперативных вмешательств (например, после сложных родов);
рубцевание ткани;
пигментация слизистой интимных зон;
опущение органов малого таза;
интимная дисфункция.
Захар Войнов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.