» » Магия вне Хогвартса: 10 апреля Луна исполнит желания Скорпионов и Козерогов
Информация к новости
  • Дата: 8-04-2020, 18:25
8-04-2020, 18:25

Магия вне Хогвартса: 10 апреля Луна исполнит желания Скорпионов и Козерогов

Категория: Наука, Человек » Магия вне Хогвартса: 10 апреля Луна исполнит желания Скорпионов и Козерогов



Мысли начнут обретать форму.
Магия вне Хогвартса: 10 апреля Луна исполнит желания Скорпионов и Козерогов

Полнолуние прошло, а значит эмоции потихоньку начнут приходить в норму. Астрологи утверждают, что к концу недели Зодиаки ощутят изменения в лучшую сторону. Однако Скорпионов и Козерогов это затронет ещё раньше.
10 апреля Луна окажет усиленное влияние на эти два знака, и возможно даже исполнит желания самых упорных из их представителей. Конечно, не стоит ожидать денежного дождя или чего-то вроде, зато можно будет положиться на интуицию. Ночное светило прокачает её на пару с воображением, что поможет Скорпионам и Козерогам найти подсказки к решению важных задач.
На второй план отойдут и вопросы, связанные со здоровьем. В четверг оба знака почувствуют внезапный прилив энергии и сил, от чего возрастёт сопротивляемость вирусным и бактериальным заболеваниям.
Магия вне Хогвартса: 10 апреля Луна исполнит желания Скорпионов и Козерогов

Магия вне Хогвартса произойдёт благодаря секстилю Луна-Плутон. Благоприятный аспект поможет Скорпиону и Козерогу обуздать мысли, начать предавать им форму. Воплощённые идеи и методы наладят не только домашнюю, но и рабочую сферу, которая, казалось бы, пребывает в упадке.
Звёзды помогут этому зодиакальному дуэту встать на ноги раньше других. Верные решения позволят убывающей Луне забрать невзгоды и облегчить представителям этих знаков остаток апреля. Главное — желание помочь им собственными действиями, отмечают астрологи.
Вадим Фастов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.