» » Ответы придут сами: Три Зодиака «прозреют» в воскресенье
Информация к новости
  • Дата: 4-04-2020, 12:25
4-04-2020, 12:25

Ответы придут сами: Три Зодиака «прозреют» в воскресенье

Категория: Наука, Человек » Ответы придут сами: Три Зодиака «прозреют» в воскресенье



5 апреля Водолеи, Раки и Козероги решат все вопросы.
Ответы придут сами: Три Зодиака «прозреют» в воскресенье

Даже если методично решать все проблемы, они всё равно постепенно накапливаются. Некоторые ситуации вообще ставят человека в тупик. На этой неделе повезло трём знакам Зодиака. Им не придётся забивать голову мыслями. Нужно просто дождаться воскресенья.
На этих выходных для Водолеев, Раков и Козерогов сработает поговорка про утро, которое мудренее вечера. 5 апреля до полудня эти три Зодиака получат обострённый ясный ум. Ответы на многие вопросы, терзающие знаки, придут сами собой. Для этого ничего не нужно делать. Главное не проспать счастливую половину дня. Астрологи рекомендуют отложить текущие дела, и до 5 апреля не принимать решений.
Тот факт, что Козероги, Водолеи и Раки «прозреют» в воскресенье, связан с положением Урана и Луны. Спутник Земли, покровительствующий Ракам, образует тригон с планетой Водолеев и Козерогов. При таком аспекте, лунное подсознание идеально сочетается с нестандартным мышлением Урана. Поэтому родные Зодиаки этих планет на короткий период времени получат гибкий и оригинальный ум.
5 апреля от Водолеев, Козерогов и Раков можно ожидать креативных идей, обречённых на успех в будущем. Это касается всех сфер жизни, от любви до зарабатывания денег. На последний аспект нужно обратить особое внимание. Тригон Уран-Луна благоприятен для неожиданного решения финансовых трудностей. У трёх Зодиаков могут внезапно появиться дополнительные доходы.
Антон Братиславский



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.