» » Конец февраля несёт опасность переедания – астрологи
Информация к новости
  • Дата: 27-02-2020, 16:25
27-02-2020, 16:25

Конец февраля несёт опасность переедания – астрологи

Категория: Наука, Человек » Конец февраля несёт опасность переедания – астрологи



Луна в Тельце пробуждает «зверский» аппетит.
Конец февраля несёт опасность переедания – астрологи

До весны остаётся несколько дней, а значит, многие задумались о похудении к лету. Для таких людей наступает очень коварный период. 28 и 29 февраля есть высокий риск набрать лишних килограмм больше, чем за новогодние праздники. Астрологи рассказали, в чём опасность этих дней, и как не стать «лунной коровкой».
28 февраля Луна переходит из «огненного» Овна в «приземлённого» Тельца. В это время возникнет желание радоваться жизни и её мелочам. Период можно считать благоприятным, но есть одно «но». Луна в Тельце несёт с собой лень и «зверский» аппетит. Конец февраля большинство людей проведут на диване, перед телевизором и с любимыми лакомствами.
Астрологи предупредили, что 28 и 29 февраля будет иметь место опасность переедания. Особенно если учесть, что это пятница и суббота. В данные дни недели легче всего сорваться с режима правильного питания. В первую очередь Луна в Тельце окажет негативное влияние на женщин и детей. Им захочется «утонуть» в тортах, пирожных и шоколаде. Так как Луна сейчас находится в фазе роста, от приобретённых лишних килограмм будет крайне сложно избавляться.
Чтобы не испортить себе весну незапланированной «добавкой» в бока, астрологи рекомендуют, прежде всего, побороть лень. Нужно запланировать на последние дни зимы какие-то дела, отвлекающие от холодильника. Вообще при Луне в Тельце вкусно есть можно, и даже нужно. Только порции лучше разделить на несколько частей, чтобы не перегружать обмен веществ. Ему в эти дни тоже лень работать.
Антон Братиславский



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.