» » Зигзаг удачи: Глоба назвал судьбоносный возраст для Козерогов, Дев и Тельцов
Информация к новости
  • Дата: 14-01-2020, 16:25
14-01-2020, 16:25

Зигзаг удачи: Глоба назвал судьбоносный возраст для Козерогов, Дев и Тельцов

Категория: Наука, Человек » Зигзаг удачи: Глоба назвал судьбоносный возраст для Козерогов, Дев и Тельцов



У каждого из Зодиаков Земли есть не менее 6 шансов круто изменить свою жизнь.
Зигзаг удачи: Глоба назвал судьбоносный возраст для Козерогов, Дев и Тельцов

Каждый человек - хозяин своего счастья. Правда, кто-то получает всё и сразу, а кому-то нужно «вкалывать» сутки напролёт, чтобы обрести финансовую независимость. По мнению астрологов и эзотериков, для каждого представителя Зодиакального круга планеты-покровители приготовили несколько поворотных дат, когда можно до неузнаваемости изменить свою жизнь. Поэтому, если у человека что-то пока не получается, значит его время для перемен ещё не пришло. Чтобы помочь Зодиакам не пропустить свой зигзаг удачи, авторитетный астролог Павел Глоба назвал судьбоносные возраст для Зодиаков стихии Земли. В молодости у Тельцов редко бывают спокойные периоды, когда они позволяют себе отдохнуть и оглядеться по сторонам. Стремление построить карьеру и обеспечить себя материально мешает им видеть благоприятные ситуации. Чуть спокойнее и размереннее жизнь Тельцов становится только в зрелом возрасте. Судьбоносный возраст для рождённых под этим созвездием - 21, 24, 30, 36, 43, 56 и 70 год жизни. Как использовать предоставленный шанс решать им самим.
Девы постоянно ищут варианты для саморазвития и расширения кругозора. Они всегда открыты новому и готовы к переменам. Судьба часто пытается проверить представителей этого Зодиака на прочность, подбрасывая им неожиданные сюрпризы, но сосредоточенные на себе Девы могут даже их не заметить. Тем не менее, в возрасте 16, 21, 24, 32, 41 и 50 убежать от Судьбы у Дев не получится.
Козерогов авторитетный астролог предупреждает о крутых поворотах на жизненном пути в 16, 21, 30, 31, 33, 41, 50 и 57 лет. Какими будут последствия судьбоносных событий, зависит исключительно от Козерогов. Если они не будут унывать и впадать в апатию, то перемены станут зигзагом удачи на их пути, а если начнут хандрить и впадать в крайности, то шанс снова изменить свою жизнь появится лишь через несколько лет.
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.