» » Рак и Рыбы не пара: Глоба доказал несовместимость знаков
Информация к новости
  • Дата: 15-12-2019, 20:25
15-12-2019, 20:25

Рак и Рыбы не пара: Глоба доказал несовместимость знаков

Категория: Наука, Человек » Рак и Рыбы не пара: Глоба доказал несовместимость знаков



Астролог убедился в этом на личном примере.
Рак и Рыбы не пара: Глоба доказал несовместимость знаков

Согласно астрологии, самый крепкий союз может получиться только у Зодиаков одной стихии. Особенно — у представителей водных знаков. Однако российский астролог Павел Глоба опроверг это убеждение. Он доказал несовместимость этих небесных тел на примере из личной жизни.
Известно, что Павел Глоба (по гороскопу Рак) был четырежды женат. В широких кругах известно имя лишь одной его избранницы — Тамары Глобы (по гороскопу Рыбы), работа которой также связана с астрологической сферой.
Казалось бы, идеальный союз. Однако даже совместное увлечение космическими телами не сумело уберечь брак. Супруги развелись. В чём же причина? Настолько ли Рак и Рыба не подходят друг другу, или можно найти компромисс?
Рак и Рыбы не пара: Глоба доказал несовместимость знаков

Рыбам и Раку сложно сберечь крепкие отношения
Астрологи считают, что эти Зодиаки не пара. Представители стихии Воды имеют уж слишком много «подводных камней». Отношения Рака и Рыбы очень сложно предсказать, ведь они довольно чувствительные и эмоциональные знаки. Однако наряду с этим они очень вспыльчивы, из-за чего часто возникают перепады настроение.
И женщина Рыбы и мужчина Рак мечтают о крепкой и большой семье, но, чтобы обрести такую гармонию, кому-то из них придётся пожертвовать своими интересами. А поскольку эти Зодиаки обладают упрямым и «твердым» характером, договориться будет сложно.
Как видим, совместная жизнь Рака и Рыбы является очень непростой. Только самопожертвование одного из партнёров поможет достичь взаимопонимания.
Однако это не означает, что союз этих знаков обречён на разлуку, нет. Не стоит забывать, что на отношения влияют не только звёзды, но и поведение самого партнёра. Судьба человека в его собственных руках. А потому верить в астрологические прогнозы или нет, каждый решает сам.
Ксения Сакурская



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.