» » Козерог и Дева: Почему брак Петросяна и Бурхуновой заведомо злосчастный?
Информация к новости
  • Дата: 13-12-2019, 16:25
13-12-2019, 16:25

Козерог и Дева: Почему брак Петросяна и Бурхуновой заведомо злосчастный?

Категория: Наука, Человек » Козерог и Дева: Почему брак Петросяна и Бурхуновой заведомо злосчастный?



Пара сможет ужиться, но истинного счастья не будет никогда, считают астрологи.
Козерог и Дева: Почему брак Петросяна и Бурхуновой заведомо злосчастный?

Евгений Петросян и Татьяна Бурхунова зарегистрировали свой брак еще в начале декабря 2019 года, а в ноябре 2018 года, комик официально развёлся с Еленой Степаненко. Новую супруга Евгения Вагановича обсудили уже все, кому не лень. Свою точку зрения выразили и некоторые астрологи.
По европейскому гороскопу Петросян – Дева, Бурхунова – Козерог. Такой тандем считается не самым лучшим, хотя совместимость у него довольно высокая, однако в данном конкретном случае в первую очередь следует учитывать разницу в возрасте партнёров. Традиционно, женщина Козерог – это целеустремлённая личность с очень высокой силой воли, она пойдёт на всё ради достижения своей цели. Мужчина Дева – всё рассматривает в первую очередь с практичной точки зрения, «женат» на работе, чаще закрыт для проявления искренних эмоций, особенно в любовном плане. Таким образом, получается, что как Петросян, так и Бурхунова больше склонны к работе, чем к семейному счастью. Астрологи считают, что вместе они смогут достигнуть многого, но только не истинного семейного счастья.
Подобные предположения подтверждает и Восточный (Китайский) гороскоп. Петросян – Петух, Бурхунова – Дракон. Оба знака пылкие и яркие, но это не будет придавать сил друг другу, а напротив – гасить. Дракон привык быть первым, а Петух – не терпит конкурентов. Они могут ужиться, притереться, найти что-то общее, но никогда не смогут по-настоящему ладить.
По мнению астрологов, сейчас у Петросяна и Бурхуновой бурлят чувства и эмоции, но пройдёт еще немного времени, страсть угаснет, породив огонь вражды и раздора.
Максим Леонидов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.