» » Пришельцы к затмению готовы: В небе над Россией открылся портал для НЛО
Информация к новости
  • Дата: 16-07-2019, 20:25
16-07-2019, 20:25

Пришельцы к затмению готовы: В небе над Россией открылся портал для НЛО

Категория: Наука, Человек » Пришельцы к затмению готовы: В небе над Россией открылся портал для НЛО



Инопланетяне дождались лунного затмения, когда люди наиболее уязвимы, и готовы нанести удар, портал для прибытия армии уже открыт.
Пришельцы к затмению готовы: В небе над Россией открылся портал для НЛО

Лунное затмение – событие, значимое не только для человечества, но и для инопланетян. По словам уфологов, люди, больше всего уязвимы из-за изменений в магнитном поле за 3 дня до и после затмения. Пик астрономического явления так же опасен. Внеземные цивилизации не теряют времени. Они решили воспользоваться беспомощностью человечества. По словам специалистов, пришельцы нанесут удар именно по России, поскольку здесь находятся важные для них стратегические цели. Особенно их интересуют места добычи полезных ископаемых, которыми богата страна.
В небе над Россией появился странный объект. Он просто возник из воздуха. Сначала пятно имело голубой цвет, после быстро посветлело, увеличилось в размерах и стало похоже на кольцо. Затем само кольцо тоже заполнилось странным веществом. Специалисты по сверхъявственному отметили, что в небе открылся портал для НЛО, через который пришельцы попадут в наш мир.
Пришельцы к затмению готовы: В небе над Россией открылся портал для НЛО

Лунное затмение произойдёт во вторник 16 июля в 22:30. По словам астрономов, Россия не сможет наблюдать за астрономическим явлением, но можно сделать это через специальные электронные ресурсы, на которых будет вестись трансляция. Более того, это вовсе не станет препятствием для инопланетян. Они к затмению точно готовы.
Официальная наука отмечает, что лунное затмение действительно способно оказать влияние на людей, однако, оно может ограничиться небольшим недомоганием. Существование пришельцев они всё ещё отрицают. Странный портал в небе учёные объяснить не могут.
Аделаида Павлова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.