» » Ловись, НЛО, большой и маленький: Пришельцы на подводной базе создают инопланетную армию
Информация к новости
  • Дата: 14-07-2019, 16:25
14-07-2019, 16:25

Ловись, НЛО, большой и маленький: Пришельцы на подводной базе создают инопланетную армию

Категория: Наука, Человек » Ловись, НЛО, большой и маленький: Пришельцы на подводной базе создают инопланетную армию



Под водой найден вход в базу пришельцев, где они работают над созданием армии, чтобы атаковать человечество.
Ловись, НЛО, большой и маленький: Пришельцы на подводной базе создают инопланетную армию

Обнаружить подводную базу помогла система Google Earth. Специалист рассматривали снимки спутника и обнаружили неизвестного происхождения объект. Учёные отметили, что необычный объект был обнаружен в районе американского прибрежного города Санта-Моники. Уфологи однозначно решили, что это вход на секретную базу. Они считают, что пришельцы на подводной базе создают инопланетную армию.
«Дверь» достигает в длину 2,31 мили, а в ширину — 1,2 мили. Её держат 5 колонн. Объект находится примерно в 5 милях от побережья на глубине 2400 футов. Уфолог считает, что необходимо послать дайверов в это место, чтобы исследовать колонны и вход. Он отметил, что в заливе Санта-Моники «улов» НЛО может быть отменный, можно даже не повторять пресловутую присказку: «Ловись, НЛО, большой и маленький». Ведь, по его словам, пришельцы здесь плотно обосновались.
Внеземные цивилизации будут нападать на землян, это только вопрос времени. Уфологи считают, что из воды это делать проще и удобнее всего, ведь не нужно специально высаживать сотник космических кораблей. Когда инопланетная армия достигнет нужного количества, атака начнётся.
Ловись, НЛО, большой и маленький: Пришельцы на подводной базе создают инопланетную армию

Инопланетяне уже давно проводят свои эксперименты под толщей воды. Это самое оптимальное место, поскольку океан ещё очень мало изучен людьми. Свидетели часто замечали НЛО, которые погружаются под воду или выплывают из неё. Множество отчётов о космических кораблях исходили именно с берегов Санта-Моники.
Специалист отметил, что уже не раз в глубинах океана находили странные предметы, которые могли бы стать свидетельством существования пришельцев, если бы официальная наука восприняли их всерьёз. Однако она остаётся непреклонной. Учёные считают, что необычный подводный объект — просто камень, который приобрёл странную форму благодаря долгому нахождению в воде.
Аделаида Павлова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.