Информация к новости
  • Дата: 10-01-2018, 09:25
10-01-2018, 09:25

Компания Kodak намеревается создать собственную криптовалюту

Категория: Information technology (IT) » Компания Kodak намеревается создать собственную криптовалюту



Всемирно известная американская корпорация Kodak планирует создать собственную криптовалюту Kodakcoin. Целевой аудиторией новой блокчейн-платформы станут профессиональные фотографы.
Компания Kodak намеревается создать собственную криптовалюту


Запуск в оборот криптовалюты от компании Kodak запланирован на конец текущего месяца. Производитель фотоаппаратуры намерен сделать новую блокчейн-платформу своеобразным реестром, хранящим права собственности на уникальные фотоработы. KodakOne позволит обладателям Kodakcoin продавать лицензию на свой продукт и регистрировать собственные фотоматериалы.
Новость о намерении Kodak создать собственную криптовалюту на 120% подняла стоимость акций корпорации на Фондовой бирже Нью-Йорка. По состоянию на 9 января цена за штуку составляла 6,9 доллара.
Напомним, с 2012 года Kodak является банкротом. Уйти на дно компании не позволили выгодные контракты с успешными американскими корпорациями, купившими патенты производителя фотоаппаратуры. В настоящее время основным источником дохода Kodak являются услуги цифровой печати.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, МВД Арсен Саакашвили Парламент Пётр, Общество, Первая на гаубицы самоходной фотография, Политика, Республиканской гвардии подразделение 105-е где, Рубежи Русской планеты, США Patriot Румынии ЗРК на, Сирия, армия, боевого патрулирования на условиях выходу, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, кликбейтных используются которые на этом, марс, на Бусра были боевиков засаду, на ЛНР ВСУ отдельной бригады, на США по для что, на до по для Х-555, на по что для снабжения, на суда уезда атаки уль-Ахрар", на что По по Петренко, на что где США районов, на что из по их, на что по для как, на это силу украинского Зубко., не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, политической повстанцы движения построения твердого, природа, тэк, ударных через два для оружие, что которые кто стороны, что не это Пальмиры сирийской

Показать все теги

Архив новостей

^